OSL Digital Securities完成香港第一筆合規虛擬資產交易

香港證監會持牌交易所和經紀商服務正式上線

OSL Digital Securities完成香港第一筆合規虛擬資產交易

香港2021年3月15日 /美通社/ -- OSL Digital Securities Limited (OSL DS)今日宣布,OSL持牌交易所正式上線,已通過持牌交易平台完成第一筆客戶交易。OSL DS為全球首個獲香港證監會發牌、上市、獲四大會計師審計的數字資產平台,是BC科技集團(香港交易所股票代碼:863)旗下成員公司。OSL DS持有香港證監會頒發的虛擬資產(數字資產)牌照(第1類(證券交易)和第7類(提供自動化交易服務)受規管活動)。

OSL平台採用模組化界面,機構投資者和專業投資者可安全買賣和儲存數字資產,包括比特幣、以太坊和經嚴格篩選的證券型代幣。正式上線前,在交易夥伴和投資者的參與下,交易所完滿度過試運期。

「我們今天完成了第一筆合規交易,為亞洲金融服務開闢了新領域。」OSL首席執行官Wayne Trench說道:「現在香港可以安全交易和儲存像比特幣這樣的數字資產,有全球領先的監管機構進行監督,這也是全球機構接納數字資產進程的重要里程碑。」

OSL客戶可通過自己的平台賬戶和控制中心使用一流的OSL電子交易、場外交易、智能詢價系統和行業領先的機構級交易所,享有專有的銀行賬戶隔離設施及受保錢包服務。OSL交易所在市場上獨樹一幟,嚴格遵守機構級別的KYC、反洗錢和市場監察的合規標準。

OSL交易所專為機構投資者和專業投資者服務,為用戶在市場上對接交易對手,並有全球最大的做市商提供深度流動資金池,包括比特幣、以太坊和其它數字資產。OSL交易所不僅有便於使用的設計界面,可支持一鍵交易,並且支持FIX和REST API接入。

OSL交易所提供全面的市場解決方案,為專業投資者提供高效、安全、高流動性和合規的服務。

OSL場外交易、電子詢價/API交易可提供深度流動性,同時確保隱私保護和擔保報價。所有交易都與客戶直接進行,無需顧慮交易滑動價差或訂單簿發現,保證交易迅速、順暢、安全,實現幾近即時的結算。

OSL有經驗豐富的持牌交易團隊、深厚的全球網絡和先進的技術,OSL經紀商有能力協助大型機構進行比特幣、以太坊等主要數字資產交易。

Trench補充道:「香港數字資產的機構市場發展正好,前景令人振奮,這將成為壯大數字資產生態系統的重要推力。近期內,現有客戶和潛在客戶對於比特幣的積極需求也十分鼓舞人心,他們也相信有一家安全、可靠和持牌交易平台是十分重要的。」

BC科技集團(股票代碼:863 HK)是亞洲領先的金融科技和數字資產上市公司,旗下有OSL平台,即區內最完善的數字資產持牌服務平台。

OSL是全球首家且現時唯一獲香港證監會頒發牌照且有保險覆蓋的數字資產平台,提供大宗經紀服務、數字資產託管服務、交易所和軟件即服務(SaaS),專為機構和專業投資者服務。

公司提供場外交易、智能詢價系統和電子交易服務,為客戶提供高流動性的交易平台和安全受保的錢包服務,以確保數字資產安全存放和交易及時清算。

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版