FIMER台灣成立新總部,全力專注於遽增的太陽能需求

FIMER台灣成立新總部,全力專注於遽增的太陽能需求

台北2021年3月16日 /美通社/ -- 繼2020年從ABB太陽能變流器業務轉型後,FIMER已在台北信義區的黃金商業地段忠孝東路設立台灣總部。為在2025年實現將20GW新型太陽能作為國內電力供應主要來源的目標,台灣目前正在加緊部署太陽能發電。FIMER此舉鞏固了其在服務當地商業、工業企業以及大型地面太陽能電站領域的重要地位。

隨著台灣《再生能源發展條例》用電大戶條款的實施,用電契約容量超過5,000瓩的主要電力用戶現在必須使用可再生能源為其業務供電。FIMER擁有台灣最大的儲能電力轉換系統其功率為2.3MVA,不只能滿足未來再生能源發電系統的需求,亦能參與儲能系統以調節因再生能源特性而波動的電網需求。

FIMER台灣總經理吳文銓表示:「FIMER高度關注客戶與市場的需求,並敏捷地幫助他們成功地完成可持續發展規劃部署。我們在台灣地區推出PVS980-58BC儲能電力轉換系統後,在彰光區域性儲能設備技術示範驗證計畫中提供了兩套1.5MVA的儲能電力轉換系統,證明了FIMER解決方案符合台灣電網需求的匹配性。」

隨著台灣推動再生能源發展而活耀多變的市場需求,FIMER一直是台灣市場的重要合作夥伴,攜手挑戰轉型和因應市場變化。

「在台灣農漁與能源轉型的里程碑--FIMER不斷累積異業結合的專業知識,突破重重的考驗」他補充說。

「僅在2020年,我們就在這些領域內參與了多個重要項目。這些項目不僅為產業創造額外收入,亦整合了魚塭與溫室裝設太陽能發電,克服及累積跨領域的專業經驗。如今,FIMER台灣新總部的建立以及網站的上線,我們期待長期服務於台灣市場不斷變化的能源需求。」

作為一家全球性的太陽能變流器製造商,FIMER的理念是瞭解每個市場的獨特需求,並提供迅速、有效的本地支持。

FIMER董事長Filippo Carzaniga表示:「FIMER已進駐亞太地區所有主要市場,這使我們能夠貼近客戶,成為客戶值得信賴的合作夥伴,解決他們不同的太陽能需求。我想祝賀FIMER台灣分公司取得這一里程碑式進展。台灣新總部的成立,不僅證明了我們解決方案的優勢,也展現了我們將全力以赴的決心,滿足市場日益增長的能源需求。」

FIMER是全球第四大太陽能變流器供應商,全球超過1,100名員工,專注於太陽能變流器與電動車解決方案。

FIMER勇於嘗試和高機動性的企業文化,促使FIMER不斷的進步且著重投資於研發,為所有應用提供全面的解決方案。FIMER的業務遍及26個國家地區,並設有在地的培訓中心和製造中心,以滿足客戶與各地區能源市場的最新需求。www.FIMER.com/zh-tw

獲取更多資訊,請聯繫:

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版