TUMI 推出受 McLaren 啟發的高級行李箱和旅行別注系列

TUMI 推出受 McLaren 啟發的高級行李箱和旅行別注系列

紐約和倫敦2021年4月1日 /美通社/ --領先的國際旅遊和生活方式品牌TUMI 今天宣佈推出與豪華超級跑車製造商及一級方程式車隊McLaren 合作設計和開發的全新系列。

McLaren 的設計師、工程師和賽車手每年環遊世界各地數千英里,旨在追求完美。正如每位車手都依賴自己的汽車帶他們越過終點線一樣,車隊也需要依賴自己的行李和旅行必需品將他們帶到目的地。這種靈感展現在本系列的優質耐用產品中。

TUMI 在創新、功能和耐用設計方面擁有超過45 年悠久聲譽,專於優化全球公民的旅程。

自2019 年宣佈這兩家公司將進行合作以來,TUMI 的創意總監Victor Sanz 和McLaren 超級汽車設計總監Rob Melville 現已創製一個高級的別注系列,涵蓋優雅的商務、旅遊和日常必需品等產品。每件作品都經特別設計,確保生活簡約至上,同時提升生活各方面的表現。

從汽車到體育,TUMI 備受全球最創新行業的啟發。McLaren 是將尖端技術置於清晰美學設計產品中的著名全球領導者,其旅遊和生活方式都是不可或缺的。這兩個品牌的共同願景是不斷追求更高水平的卓越,體現於受McLaren 啟發的精心考量細節和選材的TUMI 系列產品中。

別注系列彰顯了TUMI 和McLaren 不謀而合的奢華性能精神特質,共包括九件作品。每件作品都呈現出McLaren 時尚、大膽的超級跑車和賽車元素。所有產品均以McLaren 的標誌性木瓜色為重點,並突出CX6 碳纖維裝飾。

主要的旅行裝備包括Aero International 可擴展的四輪隨身行李箱和Quantum Duffel 旅行袋。隨身行李箱由多種材料製成,包括Tegris,這是賽車使用極為堅固耐磨的熱塑複合材料。硬外殼與模壓織物正面板形成鮮明對比,展現超級跑車風格的設計,在整個合作過程中互相呼應。

這種堅固的結構使系列產品能夠保護攜帶的物品,並結合了McLaren 超級跑車設計的更多元素。內飾採用壓縮帶,從賽車及類似限量版McLaren Senna GTR 的賽道專用六點式賽車安全帶中汲取靈感。

Velocity 背包的設計讓攜帶者能整天保持連接狀態,全因配備USB 連接埠和加上襯墊的筆記本電腦保護層。TUMI 的標誌「Add-a-Bag」袖套使產品成為系列隨身行李箱的理想伴侶。

「Torque Sling」斜揹袋和「Lumin Utility Pouch」腰包可在輕便和免提日子展示現代風格。此外,「Orbit Small Packing Cube」儲物袋、「Trace Expandable Organizer」伸縮式儲物袋及「Teron Travel Kit」收納袋都是超便攜式配件,可讓您的隨身物品受到保護、保持井井有條,並可在旅程中隨時方便使用。

產品系列將於2021 年3 月31 日透過TUMI.com、TUMI 的全球零售店、McLarenstore.com 和在全球精選McLaren 零售商發售。

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版