高合汽車發佈1000公里電池包升能服務及HiPhi X 四車型開啟預訂

高合汽車發佈1000公里電池包升能服務及HiPhi X 四車型開啟預訂

高合汽車與用戶共同舉辦「破曉已至·高合汽車服務體驗及量產新配置發佈會」,開啟「破曉」新世界 「高合升能服務」發佈 -- 為首任車主提供目前量產容量最高的160kW·h和120kW·h電池包升級服務,最高續航達1000公里和800公里 高合HiPhi X推出性能版6座、豪華版6座、旗艦版6座、旗艦版4座四款車型,價格區間57萬元至80萬元,並提供「2超長+2免費+1安心」的「啟新禮遇」。高合汽車APP已於3月30日20時開啟四款新配置車型的預訂 七城10家高合體驗店已全面開業,5月體驗店及服務網點將增至85家,年內將達到120家;體驗店及服務網點,將與高合充電網絡和共創互動的高合APP社區,打通線上線下,提供陪伴用戶全生命週期的科技豪華服務體驗 4月20日起全國用戶試駕開啟,用戶通過高合APP、高合微信小程序、高合體驗店等渠道即日可報名預約 高合HiPhi X按既定計劃將於5月8日按照訂單順序開始高質量交付用戶
上海2021年4月7日 /美通社/ -- 2021年3月30日,華人運通高合汽車與用戶齊聚上海,共同舉辦「破曉已至·高合汽車服務體驗及量產新配置發佈會」,開啟「破曉」新世界。全球首款可進化超跑SUV高合HiPhi X正式發佈性能版6座、豪華版6座、旗艦版6座、旗艦版4座四款新配置車型,統一售價57萬元-80萬元,為用戶帶來更為多元化的科技豪華體驗。華人運通、高合汽車創始人丁磊現場發佈「高合升能計劃」,推出160kW·h和120kW·h兩款領先行業的超高電池包升能服務,最高續航里程可達1000公里。


高合汽車發佈1000公里電池包升能服務及HiPhi X 四車型開啟預訂

可進化超跑SUV高合HiPhi X 珍珠白

丁磊表示:「高合汽車,踐行車、路、城一體化,將成為構建互聯網生態、科技生態、內容生態和交通生態的價值共創平台,HiPhi X為滿足時代破曉者們的多元化的用車需求而來,將繼續憑借多項引領全球的前瞻科技為用戶帶來科技豪華體驗,以優越感駕乘享受,引領出行新世界。」

丁磊在發佈會現場為線上線下所有用戶帶來「破曉驚喜」--「高合升能服務」,HiPhi X首任車主將享有一次「以舊換新」電池升能服務,可以選擇升級到業界領先的160kW·h或120kW·h電池包,這也是目前量產乘用車中容量最高的電池包,升能後,HiPhi X在NEDC工況下最高續航里程可達1000公里。

高合120kW·h升能服務禮遇價6萬元,所有4座首任車主可享一次免費升級,所有6座首任車主按照定價購買服務後可享一次專業升級,升能後,HiPhi X在NEDC工況下續航里程最高可達800公里。

高合160kW·h升能服務的定價將在2022年第四季度宣佈,升能後,HiPhi X在NEDC工況下的最高續航里程可達1000公里。

「高合升能服務」將在2022年12月開始接受預定,並在2023年第一季度開始實施,服務有效期截止到2025年年底,所有電池包的升級更換將在全國各地的高合服務中心按照嚴格標準統一執行。具體服務細則將在2022年第四季度發佈。

針對高合HiPhi X四款全新配置車型的首任車主,高合汽車推出「啟新禮遇」,以「2超長+2免費+1安心」保障為車主提供全生命週期無憂用車體驗,其權益包括:
超長整車質保(5年/15萬公里) 超長三電質保(8年/24萬公里) 終身免費道路救援 終身免費5G網絡車聯網流量(每月限10G流量) 14天安心購車保障

高合汽車致力於為每一位用戶提供直接、優質的全流程服務,將採用直營方式,給予用戶更多保障,還會為用戶帶來更為豐富的科技豪華服務體驗。

最新國際新聞
行動版 電腦版