德雷珀大學發起商業競賽以提升新人才

免費網上課程為企業家提供向投資者推銷的機會

德雷珀大學發起商業競賽以提升新人才

加州聖馬特奧2021年4月12日 /美通社/ -- 今天,德雷珀大學與全球網上學習平台edX.org 宣佈推出「初創英雄:德雷珀大學商業計劃競賽」。

德雷珀大學創始人Tim Draper 表示:「現在世界上需要更多的英雄,我們正在邀請矽谷的頂尖專家和營運商透過我們的網上課程來培訓他們。今年夏天,我們將陸續選出網上課程的優勝者,以頒授聖馬特奧住宅項目『英雄培訓』的全額獎學金,還將透過這種合作關係對頂級公司進行投資。」

為期兩週的免費課程涵蓋了企業家必須及時掌握的與時並進相關主題,以建立和擴展自己的公司。與傳統課程不同,此課程旨在幫助企業家思考商業計劃的各方面,並將其推銷給實際投資者。在課程結束時,德雷珀大學將選出頂級的公司,並為其提供獎學金,以參加其在矽谷的現場預加速器計劃。

edX 行政總裁兼創始人Anant Agarwal 說:「我們在edX 所做的一切都由全球合作夥伴網絡提供支援,這些合作夥伴相信教育具有變革的力量。edX 和德雷珀大學致力賦予人發掘自身潛能及用他們的想法改變世界。我很高興他們的『初創英雄』課程和競賽有機會觸及我們的3,700 萬學習者,並有可能激發下一個改變世界的想法。」

該課程由真正的創始人和營運商教授,包括Salesforce 的創始人兼行政總裁Marc Benioff、Twitch 的創始人兼Goat Capital 普通合夥人Justin Kan、TaskRabbit 創始人兼Fuel Capital 普通合夥人Leah Busque、Evernote 創始人兼mmhmm 行政總裁Phin Libin。該課程設有3 個開課日期,分別為5 月5 日、7 月12 日和9 月27 日開始,現在開始接受報名。立即按此處報名。

德雷珀大學(Draper University)的使命是激發全球的企業家精神以激勵人及加速創意。大學由風險資本家Tim Draper 創立,將創始人、營運商和風險資本歸於一體。德雷珀大學的校友遍佈全球84 個國家/地區,並已籌集了超過3.5 億美元的風險資金。

標誌- https://mma.prnasia.com/media2/1484686/Draper_University_Logo.jpg?p=medium600

相關鏈接 :

https://www.draperuniversity.com/

最新國際新聞
行動版 電腦版