裕利醫藥榮獲EcoVadis可持續發展「2021黃金認證」

新加坡2021年4月13日 /美通社/ -- 亞洲領先的醫療保健服務公司裕利醫藥(Zuellig Pharma)獲得專業可持續性評級機構EcoVadis「2021黃金認證」等級。


裕利醫藥榮獲EcoVadis可持續發展「2021黃金認證」

裕利醫藥榮獲EcoVadis可持續發展「2021黃金認證」

裕利醫藥達到創紀錄的72分(總分100分),在參評的業內公司中排名前1%,在EcoVadis評估的所有公司中排在前5%。EcoVadis根據國際企業社會責任標準,按照環境、勞工和人權、商業道德和可持續採購主題對裕利醫藥的可持續發展計劃進行了分析評定。

裕利醫藥首席執行官約翰-格雷厄姆(John Graham)表示:「我們一直與主要利益相關方緊密合作,將可持續性融入我們業務的各個方面。EcoVadis的這項國際認可是對我們所有相關共同努力的肯定。感謝我們的團隊、客戶、消費者、供應商和合作伙伴,與我們一起為亞洲打造更加健康的未來。我們期待著隨著我們繼續為後代提供更多便利的醫療保健服務實現更多里程碑。」

2020年,裕利醫藥繼續其對聯合國全球契約的承諾,發布了第一份符合全球報告倡議組織要求的可持續發展報告。從內部開始,裕利醫藥圍繞可持續發展開展員工活動。在他們的第一個可持續發展月中,有7000多名員工參與了圍繞每個可持續發展核心的關注未來的活動。「世界質量日」和「安全周」計劃進一步體現了可持續發展理念,通過這兩個重要的主題活動將團隊聯合到一起。該公司歡迎其供應商積極參與首次推出的「供應商可持續發展獎」。

裕利醫藥政府事務與可持續性高級副總裁Raymund Azurin評論表示:「我們的可持續發展框架概述了提高健康水平、培養人才、尊重環境和建立最高完整性標準的四大影響支柱。這些影響支柱指引了我們的可持續發展進程,並為我們在我們所服務的13個國家產生切實影響奠定了堅實的基礎。我們獲得黃金認證離不開為這一傑出榮譽而努力的所有人。」

EcoVadis是一個值得信賴的商業可持續發展評級服務提供商,創建了一個逾75000家評級公司組成的全球網絡。該公司的可持續發展評估涵蓋200多個採購類別、160多個國家的環境、社會和道德風險詳細指標。

裕利醫藥是亞洲最大的醫療服務集團之一,以令醫療服務更普及大眾為使命。公司提供國際頂尖的分銷、商業和數字化服務,以支持該地區不斷增長的醫療服務需求。裕利醫藥成立近百年,已發展成為一家價值130億美元的企業,業務遍及全球13個市場,擁有員工12000名。公司服務於超過35萬家醫療機構,合作客戶超過1000家,其中包括全球排名前20位的制藥公司。

裕利醫藥於近期設立了裕利健康解決方案創新中心(Zuellig Health Solutions Innovation Centre),以開發新的服務,滿足亞洲日趨緊張的醫療保健服務需求。自那時起,公司團隊一直專注於創建數據、數字化和疾病管理解決方案,為慢性病患者提供支持,並幫助付費者管理醫療費用。

相關鏈接 :

https://www.zuelligpharma.com

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版