Supermicro 擴大企業級 AI 適用的 NVIDIA Ampere 架構 GPU 產品系列,其中包括業界首創 5 petaFLOPS 的 4U Tier 1 AI 平台

新一代 Supermicro NVIDIA 認證系統將在 NVIDIA GTC21 上亮相,本產品提供高達每秒 4.8 TB 的 GPU 互連效能、1:1 的 GPU 與網路卡比率,並支援氣冷或水冷解決方案。

Supermicro 擴大企業級 AI 適用的 NVIDIA Ampere 架構 GPU 產品系列,其中包括業界首創 5 petaFLOPS 的 4U Tier 1 AI 平台

加州聖荷西2021年4月15日 /美通社/ -- 為企業級運算、儲存、網路解決方案和綠色運算技術等領域的全球領導者,持續擴大在人工智慧(AI)、機器學習(ML)、高效能運算(HPC)、3D 圖形視覺化、桌面虛擬化等成長快速市場的領先地位。Supermicro 擁有最多樣化的Tier 1 系統產品組合,產品整合最先進的功能,可達到5 petaFLOPS AI 性能,採用4U 外型尺寸,搭載latestNVIDIA A100、NVIDIA A40NVIDIA RTX A6000,以及最新的NVIDIA A30、NVIDIA A10 和NVIDIA A16 GPU。

Supermicro 擴大企業級 AI 適用的 NVIDIA Ampere 架構 GPU 產品系列,其中包括業界首創 5 petaFLOPS 的 4U Tier 1 AI 平台


Supermicro 執行長暨總裁Charles Liang 表示:「在與NVIDIA 的合作之下,我們得以設計出完整的GPU 系統和平台產品組合,為客戶提供最多樣化的選擇。客戶可以使用適當的系統架構來精確滿足工作負載需求,以實現卓越的規模、效能、效率和成本。Supermicro 提供針對多重GPU 最佳化的系統,能為AI、深度學習、高效能運算和視訊串流應用提供最進階的解決方案。我們在組合式解決方案和上市時間方面具有優勢,有利於持續開發並推出應用最廣的解決方案。我們搭載PCIe 4.0 的彈性化2U 2 節點GPU 系統已針對雲端遊戲和社交媒體進行最佳化處理,每節點最多支援三個雙倍寬度或六個單寬度的GPU,規格引領業界。」

Supermicro 系統款式廣泛,包含旗艦級搭載Intel 的SYS-420GP-TNAR 或搭載AMD 的AS -4124GO-NART(+),使用4U 伺服器外型,採用NVIDIA HGX A100 8-GPU 主機板,還能為每個GPU 選擇40GB (HBM2) 或80GB (HBM2e) 的記憶體,目前皆已在全球供貨。

NVIDIA 企業與邊緣運算部門副總裁暨總經理Justin Boitano 表示:「從採用人工智慧的藥物發現技術,乃至於設計先進高效的工廠,加速運算對於推動當今世界上最具創新性的工作至關重要。Supermicro 的NVIDIA 認證系統為客戶提供了範圍廣泛的伺服器,其設計能為整個資料中心、雲端和邊緣的AI、圖形和模擬工作負載提供最佳效能。」

新系統可執行各種進階的應用工作負載,包括經過NVIDIA 最佳化和認證可在VMware vSphere 上運行的NVIDIA AI Enterprise 軟體套件,以及能為各種規模的組織帶來革命性3D 工作流程的端對端即時模擬和協作平台NVIDIA Omniverse Enterprise。Supermicro 已在本週的NVIDIA GTC21 大會上展示了這些擁有頂尖效能的解決方案。

從邊緣到雲端,AI、ML、高效能運算和3D 視覺化逐漸成為所有組織和產業都必須積極採用的關鍵技術。眾多企業致力開發搭載最新軟硬體的系統和交付平台,藉此快速提高生產力,以及實作多種外型尺寸的最新型解決方案。Supermicro 是NVIDIA 認證系統計畫的主要參與者,而這項計畫旨在驗證生產效率最高的軟硬體組態。這些系統可透過進階的網路連線來處理大量資料,允許開發複雜的模型並結合新的AI 和其他進階演算法。3D 視覺化有助於理解物理現實,而圖形虛擬化則能讓IT 管理員整合系統基礎架構,同時集中化和保護其資料。NVIDIA 認證系統可在資料中心內輕鬆快速地進行部署。Supermicro 推出專為5G 和電信客戶設計的NEBS 3 級認證GPU 伺服器,領先全業界。

Supermicro 始終走在市場前沿,支援NVIDIA 最新的軟硬體解決方案。支援的GPU 範圍包括NVIDIA A100 80GB、A100 40GB、A40、RTX A6000、A30、A10 和A16 GPU,針對使用AI 技術的AI 推論和主流運算、主流圖形和影片,以及虛擬桌面等應用為目標。所有NVIDIA 產品均可在搭載第3代Intel Xeon 可擴充處理器或第3代AMD EPYC CPU 的各種Supermicro 系統中使用。憑藉Supermicro 的卓越設計,可將更多GPU 封裝在更小的空間(更高的密度) 內,效果優於其他系統供應商。所有這些全新的GPU 系統均已通過NVIDIA 認證或正在進行認證。

內含NVIDIA HGX A100 模組的Supermicro 系統(可選擇40GB HBM 或80GB HBMe 記憶體):
AS -4124GO-NART/+ –支援2顆第3代AMD EPYC 處理器並採用NVIDIA HGX A100 8-GPU SYS-420GP-TNAR/+ – 支援2顆第3代Intel Xeon 可擴充處理器並採用NVIDIA HGX A100 8-GPU AS -2124GQ-NART/+ – 支援2顆第3代AMD EPYC 處理器並採用NVIDIA HGX A100 4-GPU
具備PCIe 4.0、支援NVIDIA A100/PCIe、A30、A16、A10 和RTX A6000 的Supermicro 系統包括有:

最新國際新聞
行動版 電腦版