9 Minetta Street - 紐約的最新聯排住宅

在一個滿佈優秀地產項目的城市中,最新的獨一無二 9 Minetta Street 脫穎而出。

紐約2021年4月19日 /美通社/ -- Minetta Street 位於曼克頓廣受歡迎、擁有一個非常特別地址的格林威治村(Greenwich Village)。在這裡Bob Dylan 寫過知名歌曲《吹風而過》(Blowing in the Wind);而阿爾柏仙奴的著名影片《衝突》(Serpico) 的同名主角就住在Minetta Street。無論是過去還是現在,Minetta Street 一直是眾多導演拍電影的首選外景場地,時裝攝影師也偏愛此處綠樹成蔭又毗鄰Minetta 公園的那份寧靜典雅。

這個街區是歷史保護區,通常沒有新的建築物在這個區獲批建造。然而,這棟5 層樓高的單一家庭住宅將在今年下半年竣工。大樓外牆選用淺黃色石材,奪目卻不失優雅。內部設計更是超出預期-在這個歷史保護區內絕對找不到第二套全新並設有電梯、精美廚房和中央冷氣系統的住宅大樓。

這樣的房屋過往無法在該區興建。為什麼現在可以?大樓建築師H2 建築設計事務所的Christoph Haerter 解釋:「該市最近決定將南村(South Village) 地標區域擴充發展至Minetta Street,而當時我們已有建造計劃批核在手,所以這座建築物確是獨一無二,無法重複。」

雖然建築旺中帶靜,周邊的區域林立市內眾多知名的餐廳和商鋪。這裡是曼克頓的主要商業區,也是很多知名企業如Google、Amazon、Facebook 和Apple 公司的總部所在地。紐約大學和不少最佳公立及私立學校也近在咫尺,步行可達。

大樓有什麼特色?五層高的住宅符合獨特的紐約豪華生活方式,當然每層都由電梯連接。一樓是帶有震撼壁爐的家庭活動區,連接戶外花園,其中裝置了流水裝飾等,方便未來的業主享受家庭聚會、商務會議或舉辦雞尾酒會和招待會。

樓上分別設有生活區、音樂室、精美廚房和四間睡房。住宅頂樓設有室外按摩池的超大露台和一個戶外廚房,讓住戶可以盡享陽光。站在這裡,北有帝國大廈,南有自由神像,美景盡收眼底。

住宅室內裝潢採用優質物料,如特殊木材、大理石和可麗耐石,整個項目佔地超過7,000 平方呎,在紐約這區算是寬廣。住宅代理New York Residence Inc 的Gabby Chen (gabby@NYR.com、WeChat ID- gabbychennyc) 說:「是的,也許同樣的價格可以買到相等於9 Minetta 兩倍的豪華頂層公寓,但最好的頂層公寓仍絕不能提供這幢大樓同樣程度的私隱。」

更高私隱和保安有助推高紐約聯排住宅的價值,即使較陳舊的建築物在疫情期間樓價也狂升。目前市場供不應求,紐約這個歷史城區內幾乎不可能再建造新住宅。物以罕為貴,所以幾乎可以完全保證住宅將來的投資回報。

9 Minette Street 的另一個特色是在住宅地面入口自設私家車房,在人口密集的曼克頓上差不多絕無僅有。

世界著名的Sean Kelly 畫廊專為住宅度身設計了一系列頂級現代藝術作品,而畫廊也樂意為將來的業主選擇心儀作品,以體現個人品味和風格。

9 Minetta Street 在竣工前早已吸引世界各地大量買家的注意。對於習慣超高價格的城市,目前住宅的售價非常合理:2,480 萬美元將讓您擁有全球最獨特私密住宅之一,坐落於紐約歷史最悠久街道上的唯一新建築。

傳媒聯絡:
New York Residence Inc.
1501 Broadway, 26th Floor
New York NY 10036

最新國際新聞
行動版 電腦版