PTC的ThingWorx及Vuforia成為Fujitsu智慧工廠架構生力軍

PTC的ThingWorx及Vuforia成為Fujitsu智慧工廠架構生力軍

-Fujitsu 擴大與PTC 的現有客戶關係,成為系統整合商

- PTC 的ThingWorx 及Vuforia 平台已整合至Fujitsu 智慧工廠架構,使製造業客戶得以加速數位轉型行動

波士頓2021年4月20日 /美通社/ --PTC(納斯達克代號:PTC)擴展與Fujitsu America, Inc. 的現有客戶關係,推動物聯網(IoT)擴增實境(AR)技術的採納。Fujitsu 身為系統整合商(SI),已將PTC 獲獎的ThingWorx 工業物聯網Vuforia 擴增實境 (AR)平台整合至其智慧工廠架構,使製造業顧客能加速其數位轉型行動,以利解決日益嚴重的技術差距,針對日益上升的總體經濟和成本壓力提供支援,並開創全新工作模式。

PTC的ThingWorx及Vuforia成為Fujitsu智慧工廠架構生力軍

PTC_Fujitsu
Fujitsu America, Inc. 製造部主管Paul Bresnahan 表示:「我們與PTC 的結盟能有效協助製造商在日益嚴峻的商場蓬勃發展。有了ThingWorx 及Vuforia 平台的支援,我們的高階智慧工廠架構能使客戶橫跨製造領域,即時建立營運分析和智慧,有效改善戰略及策略性營運。Fujitsu 和PTC 攜手為客戶帶來絕無僅有的新事業-這對所有人都是「雙贏」的局面。

與ThingWorx 共同部署的Fujitsu 智慧工廠架構支援製造現場效率,使客戶能夠降低成本、提高生產率並重新部署以往無法挪為他用的資產。透過結合Vuforia AR 平台的Fujitsu 智慧工廠解決方案,客戶能為其一線員工提供安全、高效率及和準確完成工作所需的關鍵資訊,也能使客戶在其部門打造彈性與敏捷性。」

PTC 全球企業發展主管暨副總裁Catherine Kniker 表示:「我們很高興與Fujitsu 的關係進入新的階段。Fujitsu 和PTC 擁有共同願景。兩家企業都致力幫助製造商加速工廠創新,以便迅速及大規模地發揮重大商業影響力。我們都深知工廠數位化所帶來的挑戰,也相信我們豐富的經驗能有效協助客戶透過數位轉型計畫快速締造價值。

ThingWorx 是PTC 屢獲殊榮的平台。這個平台的宗旨是為整個企業大規模提供工業物聯網解決方案,並使全球各地的組織取得競爭優勢並降低成本。ThingWorx 自推出以來,已獲包括各類產品及流程製造商在內的數千家工業公司採用,成功優化企業流程、改善製造操作流程並將現場服務執行現代化等。PTC 的Vuforia AR 平台提供了兼具深度和廣度的功能,深受產業分析師認可。它提供了最快、最簡單又最先進的擴增實境內容開發解決方案,進而提升了工作人員的安全和效率,改善客戶體驗,更降低了成本,商業利益不勝枚舉。

PTC
企業行銷溝通部
Greg Payne
gpayne@ptc.com

Fujitsu Americas
企業傳訊部
Victoria Hansen
victoria.hansen@fujitsu.com

最新國際新聞
行動版 電腦版