PTC的ThingWorx及Vuforia成為Fujitsu智慧工廠架構生力軍


PTC 協助全球製造商藉由軟體解決方案實現兩位數的影響。這些解決方案使他們能加速產品及服務的創新、提高營運效率並改善員工生產率。PTC 與其數量龐大的合作夥伴網路合作,幫助客戶靈活部署技術以推動數位轉型,不論是在企業內部、雲端或其純軟體即服務平台。在PTC,我們不僅能想像更美好的世界,更能讓想像成真。

PTC.com @PTC 部落格

Fujitsu America, Inc. 營業版圖遍及北美洲、中美洲、南美洲和加勒比海的Fujitsu 集團母公司及/或管理公司。該公司致力為西半球客戶提供全方位數位轉型解決方案及服務。這些公司統稱為「Fujitsu Americas」。Fujitsu 提供整合產品及解決方案,協助客戶實現事業目標。這些產品及解決方案包括顧問及專業服務、系統整合、託管服務、基礎架構、平台及應用程式外包及雲端服務;人工智慧及資料分析;量子運算解決方案。如需更多詳細資訊,請前往:http://fujitsu.com/ushttp://twitter.com/fujitsuamerica。本文提及之所有其他公司或產品名稱為其所有者之商標或註冊商標。本新聞稿提供之資訊於發佈時係屬準確,如有更改,恕不另行通知。

客戶選擇或執行PTC 產品之公告不一定代表特定時期相關收益或收益水準之認定時間。

PTC、ThingWorx、Vuforia 和PTC 標誌為PTC Inc. 和/或其子公司在美國和其他國家(地區)的商標或註冊商標。

照片- https://mma.prnasia.com/media2/1426073/ptc_fujitsu.jpg?p=medium600
標誌- https://mma.prnasia.com/media2/1313772/ptc_Logo.jpg?p=medium600

相關鏈接 :

http://www.ptc.com

https://www.ptc.com

最新國際新聞
行動版 電腦版