新加密貨幣Elongate承諾向慈善機構提供總額超100萬美元的捐款

兒童國際組織總部位於美國密蘇里州坎薩斯城,是一家致力於幫助消除貧困的全球非營利人道主義組織。該組織透過長期、定制的方案來幫助兒童和青少年,透過為他們提供健康、教育、生活技能提升和就業方面的信息和靈感,為他們20歲之前的學習和生活提供支持。當年輕人有能力改變自己的生活時,他們也會改變他們的家庭及所在的社區,從而讓這個世界變得更加美好。要瞭解有關如何透過加密貨幣捐款等方式,支持其使命的詳情,請瀏覽 https://www.children.org/

反饑餓行動組織是解決饑餓問題的全球專家,也是旨在永遠消除饑餓問題的全球運動的領導者。40多年來,這家人道主義及發展組織一直站在最前線,在近50個國家解決和預防饑餓問題。僅在2019年,該組織就為1700多萬人提供了服務。

海洋潔淨基金會透過開發先進的技術來消除全球海洋的塑料垃圾。該基金會2013年由 Boyan Slat 創立,目前聘請了約95名工程師和研究人員。該基金會總部設在荷蘭鹿特丹。

Big Green 是一家全國性非營利組織,致力於為孩子們創造有利於他們學習和健康成長的環境。透過戶外學習環境、花園及相關課程,Big Green 在教育和健康之間搭建了橋樑,並提供讓所有孩子都能參與其中的體驗。Big Green 2011年由 Kimbal Musk 和 Hugo Matheson 聯合創立,旨在解決與飲食相關的健康差距問題,該組織不斷發展壯大,現已覆蓋洛杉磯、丹佛、芝加哥、孟菲斯、底特律、印弟安納波里斯和匹茲堡的近650所學校,透過校園、網上和家庭課程為學生、教師和家庭提供支持。詳情請瀏覽 https://biggreen.org/,也可以關注其 Twitter 和 Instagram 帳號 @BigGreen。

相關鏈接 :

https://www.elongate.cc/

最新國際新聞
行動版 電腦版