LTI 獲 WSO2 評為 2020 年亞太區和新西蘭地區最佳合作夥伴

- 共同為全球市場在 API 管理和微服務上構建解決方案

LTI 獲 WSO2 評為 2020 年亞太區和新西蘭地區最佳合作夥伴

印度孟買2021年5月12日 /美通社/ -- 全球技術諮詢和數碼解決方案公司Larsen & Toubro Infotech(BSE: 540005) (NSE:LTI) 獲WSO2 評為2020 年亞太區和新西蘭合作夥伴。LTI 因快速建立WSO2 專業知識並基於WSO2 的開源API 管理和企業整合平台提供解決方案而獲得此認可。

LTI 憑藉其端到端的實施、遷移和AMS 服務、Right-Fit 產品評價和評估服務、全球影響力、創新和高度競爭的聯合商業模式以及深厚的客戶關係,在WSO2 合作夥伴中處於獨特的位置。

作為許多WSO2 客戶的首選技術、研發和實施合作夥伴,LTI 還成功提供適合客戶複雜技術環境的重點和高度定制的解決方案。

表示:「微服務和開放源代碼整合使全球企業能夠擁有可以發展並適應不斷變化的業務環境的現代體系結構。與WSO2 的合作關係使我們能夠為客戶建立創新和高度競爭的商業模式。我們將繼續投資於這種專業知識,並利用我們的經驗向全球擴展。」

LTI 基於WSO2 的API 管理和企業整合平台,向其客戶提供單一龐大到微服務整合框架。LTI 是全球系統整合(GSI) 合作夥伴,是最高級別的合作夥伴,也是唯一的GSI 及技術研發合作夥伴。

「因LTI 在亞太地區和新西蘭的出色表現,我們很高興評其為我們在該地區的2020 年合作夥伴。LTI 是使用我們行業領先的API 管理和整合技術的策略合作夥伴,可為客戶提供敏捷和高投資回報的創新解決方案。我們期待加強與LTI 的合作夥伴關係,以加快在該地區和全球的採用。」

LTI 已使用WSO2 產品及API 為先和分散式整合方法實施現代化服務。它開發了Smart Integration Assistant (SIA),這是一個提供企業對企業(E2E) 整合服務的平台,其中WSO2 在整個架構中起著關鍵作用。LTI 和WSO2 將繼續為希望利用真正的「API 介面」優勢的全球客戶和潛在客戶提供創新和獨特的商業模式。

關於LTI:
LTI (NSE: LTI) 是一家全球技術顧問及數碼解決方案公司,協助400 多個客戶在融合的世界中取得成功。藉著在31 個國家/地區開展業務,我們透過LTI 的Mosaic 平台,為客戶實現了流動、社交、分析、物聯網及雲端旅行,從而加速他們的數碼化轉型。公司成立於1997 年,是Larsen & Toubro Limited 的子公司,我們的獨特傳承為我們提供了無與倫比的現實世界專業知識,可以解決各個行業的企業面臨的最複雜挑戰。每天,由我們超過35,000 名LTI 組成的團隊讓客戶能夠提高其業務及技術營運的效率,並為其客戶、員工和股東創造價值。關注我們:@LTI_Global

關於WSO2:
WSO2 成立於2005 年,使可組合企業成為可能。我們的開源、API 優先和分散式方法可幫助開發人員和架構師提高生產力,並快速構建數碼產品以滿足需求。客戶選擇我們是因為我們擁有廣泛的整合平台、開源方法和數碼轉換方法。公司用於開發、重用、運行和管理整合的混合平台可防止透過在本地或雲端中運行的開源軟件進行鎖定。WSO2 在澳洲、巴西、德國、斯里蘭卡、英國和美國設有辦事處,在全球擁有600 多名工程師、顧問和專業人員。如今,數百個領先品牌和數千個全球項目每年都使用WSO2 整合技術執行18.2 萬億筆交易。如欲了解更多資訊,請瀏覽https://wso2.com。關注WSO2 LinkedIn 及Twitter

最新國際新聞
行動版 電腦版