「歐洲美食藝術」:義大利蔬果的卓越品質日益受到中日消費者讚賞

由歐盟出資的這項專案在第一屆著重數位通訊及產品品質,儘管2020年情勢嚴峻,仍交出亮麗的成績單。

義大利波隆納2021年5月14日 /美通社/ -- 在疫情肆虐的一年,全球面臨重大轉變,迫使專業人士重新思考傳播和貿易行動的模式。歐洲美食藝術
義大利產品以優異的生產能力和口感而著稱,也引發消費者展現極大的興趣。線上用戶的直接參與,讓社群媒體獲得五千萬次瀏覽量,網站也有四萬人次造訪。這些亮麗的成果也包含部分知名的輿論領袖及網紅的參與,他們透過現場直播食譜及美食品嚐,與追蹤者分享他們的嚐鮮體驗。「歐洲風味」競賽也獲得出色的成績。逾一千名參賽者嘗試以義大利蔬果,在巧思中巧手製作出屬於自己的作品,再拍攝照片加以記錄。

儘管存在諸多限制,「歐洲美食藝術」依然在2020 年初幾個月排除萬難邀請血橙之鄉西西里島的數家生產商蒞臨,並在中國、日本和中國台灣籌辦了一系列晚宴。透過Macfrut Italy、HC China、Sia Fruit Logistica 等展覽會的數位平台,「歐洲美食藝術」得以將這項專案介紹給逾十萬名參與者,同時和買家及專業人士會面。這些人士參加了六場研討會,會中專門針對接收和了解奇異果、柳橙、梨子、番茄醬及加工蔬果特點進行交流。

「歐洲美食藝術」專案也將在整個2021 年繼續進行第三屆相關活動。這項計畫將更強化數位活動,同時也等待情勢恢復正常,讓消費者、記者和專業人士能參與近期的實體活動和展覽,以便展現包括Conserve Italia、Origine Group、Jingold、Joinfruit、King Fruit、Mazzoni、RK Growers 和Oranfrizer 等義大利及歐洲頂尖企業的產品。

如需進一步資訊和詳細資料,請瀏覽europeanartoftaste.comwww.europeanartoftaste.ch

相關鏈接 :

https://europeanartoftaste.com

最新國際新聞
行動版 電腦版