綜合性模型組合是原型和構想驗證應用的理想選擇

綜合性模型組合是原型和構想驗證應用的理想選擇

加州爾灣2021年5月14日 /美通社/ -- Infinite Electronics 旗下品牌射頻、微波和毫米波產品的領先供應商Pasternack最近推出了全新系列的壓控振蕩器(VCO),主要用於各種電子戰、ECM、VSAT、SATCOM、雷達以及測試和測量應用。

該系列共包括15種新型同軸封裝壓控振蕩器(VCO),覆蓋寬頻帶,並具有出色的相位噪聲、調諧線性度和諧波抑制性能。這些壓控振蕩器是鎖相環電路、函數發生器和頻率合成器中有用的信號源,非常適用於收發器電路的測試和測量以及信號轉換應用。壓控振蕩器會產生自己的輸出信號電平,使設計人員可以調整調諧電壓,從而改變輸出信號的振蕩頻率,在特定頻帶上獲得所需的信號電平。

這些新型壓控振蕩器的寬頻帶頻率在230 MHz到5420 MHz之間,輸出功率的範圍為0 dBm到+9 dBm,具有出色的相位噪聲性能(在10 KHz失調時,最低可達-110 dBc/Hz)以及內部電壓調節和直流防反接保護功能。採用MIL級鋁制緊湊型同軸封裝設計,堅固耐用,是測試設備和衛星通信裝置的理想選擇,專門用於滿足海拔、振動、濕度和衝擊等一系列環境條件的要求。

「我們的全新同軸封裝壓控振蕩器系列能夠提供許多設計人員要求的更寬的頻率範圍,彌補了現有壓控振蕩器產品系列的不足。而且,這些新型壓控振蕩器適用於原型和構想驗證應用。」產品線經理Tim Galla表示。

Pasternack的新型寬頻帶壓控振蕩器(VCO)有現貨庫存,可即日發貨。

關於Pasternack

Pasternack是射頻產品的全球領導者,成立於1972年。作為一家通過ISO9001:2008認證的製造商和供應商,Pasternack為業界提供廣泛的有源和無源射頻、微波和毫米波產品選擇,並可在當天發貨。Pasternack隸屬於Infinite Electronics公司。

關於Infinite Electronics公司

英飛暢作為全球領先的電子元器件提供商,憑借其旗下一系列備受認可的知名品牌,服務於工程師們的緊急需求。英飛暢旗下各品牌均為其各自產品板塊的專業品牌,提供豐富的工程級產品,並輔以專家級技術支持以及當天發貨服務。為了滿足來自各領域的10萬多家客戶的需求,英飛暢每一天都忠實致力於產品的備貨入庫和可靠發貨。

媒體聯絡請洽:

Luke Hong
Pasternack

Email:luke.hong@Infiniteelectronics.com

最新國際新聞
行動版 電腦版