Eastman推出Fluid Genius™,以預測分析優化傳熱系統性能

Therminol®和Marlotherm® 的製造商,導熱流體利用人工智能來延長流體的預期壽命

Eastman推出Fluid Genius™,以預測分析優化傳熱系統性能

田納西州金斯波特2021年5月18日 /美通社/ -- 全球特種材料供應商Eastman(NYSE: EMN) 推出Fluid Genius,這是一項革命性且正在申請專利的新產品,可為工程師和營運管理人提供預測性見解,以優化傳熱流體性能。

請在此體驗互動式多頻道新聞發佈:https://www.multivu.com/players/English/8895751-eastman-fluid-genius-optimize-heat-transfer-system-performance/

在市場上獨樹一幟,Fluid Genius 將人工智能與Eastman 半個世紀的專業經驗結合,可以監視和在最大程度上延長傳熱流體的生命週期,並適用於多種系統應用。

Eastman 副總裁兼資訊總監Aldo Noseda 表示:「憑藉Fluid Genius,Eastman 繼續將數碼服務推向市場的旅程。此解決方案將先進的分析技術與Eastman 在傳熱流體領域的數十年經驗結合,建立了一個易於使用的數碼平台,可幫助我們的客戶在操作傳熱系統和主動計劃維護方面獲得信心。」

Fluid Genius 可以預測流體壽命,並建議如何以最好方法延長其使用壽命,同時避免代價高昂的未經計劃停機。該技術讓客戶可輕鬆存取流體測試結果,從而揭示前瞻性見解,以便主動進行維護計劃。Fluid Genius 實際上適用於任何有機傳熱流體系統。

Fluid Genius 由Eastman 的傳熱流體專家建立,旨在供所有加工行業的工廠維護工程師和營運管理人使用,包括石油和天然氣、化學製品和聚合物加工,並將以10 種語言提供。

Fluid Genius 可以透過流體狀況評分(對整體流體狀況的唯一度量)來主動進行流體維護。該技術還將產生通知和流體趨勢,以及針對關鍵措施的定制建議,例如系統排氣、惰性氣體保護層系統的安裝和檢查、流體替代、側流過濾的實施以及可能的污染警報。

Eastman 傳熱流體業務銷售總監Sharon Dunn 說:「流體狀態評分,從Fluid Genius 產生的定制建議和測井功能將使我們的客戶能夠優化其傳熱流體系統的性能和維護,支援當今同類最佳的可靠性程序。

Eastman 的TherminolMarlotherm品牌是世界上最暢銷的合成傳熱流體,在全球超過15,000 個系統中使用。Fluid Genius 旨在為這些流體以及非Eastman 品牌提供服務。

隨著Fluid Genius 的發佈,開發了更新的、易於使用的樣本套件,並自動完成了其作為TLC Total Lifecycle Care(全面生命週期護理)計劃的一部分。TLC 包括在役傳熱流體樣本分析、系統設計支援、操作培訓、安全意識培訓和啟動幫助,以及沖洗和補充流體。

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版