無限極與新華網攜手共倡保健食品行業規範經營

廣州2021年6月19日 /美通社/ -- 6月16日,無限極與新華網攜手,在北京新華網媒體創意工廠共同舉辦了2021中國保健食品行業「正能量行動」暨6·16規範經營宣傳日主題分享會。這也是「無限極規範經營宣傳日」活動連續第五年舉辦。


無限極與新華網攜手共倡保健食品行業規範經營

活動現場嘉賓合影

出席活動的嘉賓包括國家市場監督管理總局、中國保健協會、中國社會科學院、中國營養保健食品協會、中國人民大學、新華網以及無限極(中國)有限公司等各方代表以及媒體記者等。

本次活動通過無限極官方直播平臺,面向社會公眾和廣大消費者同步直播,觀看人次超過43.9萬(截止當天14:30)。

新華網副總裁申江嬰先生在致辭中表示:「共同發起『正能量行動』,我們希望能促進企業履行社會責任,共建誠信的經營環境,維護消費者合法權益,推動行業健康發展,助推健康中國的發展,搭建有效的溝通平臺,聯合多方力量,共同為保健食品行業的健康發展出謀劃策。」

無限極(中國)有限公司行政總裁黃健龍先生表示:「這是第一次由中央媒體和權威協會聯合主辦、專門聚焦保健食品行業,開展『正能量行動』和主題分享,從而將規範經營宣傳工作提升到了一個新的更高層次,體現了中央媒體和行業協會的責任擔當,體現了人民群眾對規範行業市場的期待呼聲。作為企業,無限極將一以貫之堅守規範經營理念,以最大的決心,下最大的力氣,打造全社會高度認可的誠信品牌。」

在大會上,中國社會科學院食品藥品產業發展與監管研究中心主任張永建先生代表「中國保健食品產業發展研究課題組」,發佈了《對保健食品規範經營的觀察》報告,並詳細講解了報告內容。

今年,為了展現中國保健食品行業發揮的重要作用,新華網聯合中國營養保健食品協會、中國保健協會等共同發起中國保健食品行業「正能量行動」。作為「正能量行動」系列活動之一,本次「無限極規範經營宣傳日」活動旨在積極促進企業履行社會責任,共建誠信經營環境,維護消費者合法權益,為保健食品行業健康有序發展貢獻力量。

最新國際新聞
行動版 電腦版