梵利特加入Android Ready SE聯盟

西班牙馬德里2021年6月21日 /美通社/ -- 梵利特是嵌入式軟件安全和電信行業的領先企業之一,已加入谷歌新的Android Ready SE Alliance - 谷歌與Secure Element (SE)供商之間的合作,旨在將防篡改硬件支持的安全性擴展到安卓生態系統中。

梵利特是一個合格且全球公認的身份識別,電信和支付行業的供應商。這種合作夥伴關係反映了梵利特作為多細分市場參與者的戰略,利用我們的深入經驗和專業知識為谷歌所針對的安全用例和應用程序提供所需的安全環境。

為新出現的和新興的使用案例如數字鑰匙,移動ID,支付解決方案及其最新的小程序StrongBox –負責安全提供Android秘鑰。

作為一家值得信賴的安全技術提供商,梵利特用於eSIM, iSIM, 和ISE生態系統的新的安全操作系統將集成StrongBox功能,用於與數字身份解決方案和管理不斷增長的需求相關的多個用例,例如移動駕照,數字貨幣和用戶隱私保護。

安卓平台安全總監Sudhi Herle說:「我們很高興與梵利特合作,通過基於Secure Element (SE)的StrongBox將進一步加強Android的安全性。我們期待該方案被我們的OEM合作夥伴和開發人員以及整個Android生態系統廣泛採用。」

梵利特全球戰略營銷與合作夥伴關係總監Mikael DUBREUCQ說:「我們很榮幸加入Android Ready SE計劃。我們下一代安全操作系統已經考慮了StrongBox規範的集成,以確保對Android設備提供更高級別的保護。梵利特與我們頂級的安全硬件芯片合作夥伴一起,將能夠在在不久的將來為嵌入式系統安全領域提供完美的財富。」

關於梵利特

梵利特(B3:VLID3-ON)致力於新興技術的的定制化整體解決方案,旨在創建安全,可信的體驗。從數據,支付,身份識別,和移動通訊到物聯網,跟蹤和追蹤,數字認證和農業技術,梵利特提供廣泛的服務和解決方案組合以加速客戶業務的數字化轉型。梵利特擁有60多年的經驗,在16個國家和地區擁有5,000多名員工,是巴西最大的身份證件發行商,全球排名前5的SIM卡和銀行卡製造商。要瞭解更多信息,請訪問www.valid.com

相關鏈接 :

http://www.valid.com

最新國際新聞
行動版 電腦版