Fapon Biotech:新冠疫情期間出現了及早檢測毛黴菌的迫切需求

廣東東莞2021年6月22日 /美通社/ -- 新冠肺炎疫情期間印度爆發的毀滅性感染毛黴菌或黑菌病引起了世界各地的關注。最近,印度的毛黴菌病例超過了57150例,致死率達到54%。除了與印度糖尿病發病率較高有關外,受新冠肺炎疫情影響的國家(巴基斯坦、俄羅斯、尼泊爾智利、巴西等)也遇到了同樣的問題,糖尿病發病率和新冠肺炎感染率較高的地區應提高警惕。


Fapon Biotech:新冠疫情期間出現了及早檢測毛黴菌的迫切需求

Fapon Biotech呼籲與學術和行業合作夥伴攜手開發毛黴菌測試,通過共享上游原材料開發平台和下游試劑應用平台的能力來應對挑戰。

不幸的是,毛黴菌總是不能及早地診斷出來,而長期的新冠肺炎醫療負擔還會惡化這一情況。作為一家致力於持續研究,為全球主要傳染病做貢獻,並以為使命的公司,Fapon Biotech Inc. (Fapon Biotech)呼籲與攜手開發毛黴菌測試,通過來應對挑戰。

Fapon Biotech是主流新冠肺炎試劑原材料供應商之一,在幫助合作夥伴在短時間內推出經過認證的新冠肺炎試劑方面擁有豐富的經驗。該公司在世界各地擁有1000多個IVD合作夥伴,在印度擁有10年以上的業務運營經驗。該公司的技術平台可輕鬆匹配合作夥伴的研發流程,並在從生物標誌物發現到商業推廣的過程中提供支持。通過Fapon Biotech的不同應用平台(Colloidal Gold、Immunofluorescence、ELISA、CLIA、Latex-Enhanced Immunoturbidimetry、PCR等),生物標誌物可快速完成應用開發流程。該公司為遇到生產挑戰的合作夥伴提供原始設備製造商(OEM)和合同製造服務(產能達到每批數百克)。由於與印度各大實驗室和IVD製造商密切合作,與Fapon Biotech合作將能夠獲得更多資源和商業機會,如用於研究和產品驗證的臨床樣本、技術迭代、產品發佈和推廣等。

隨著病毒繼續發生突變,並引起毛黴菌等疾病,使情況變得更加複雜,通過全球合作快速應對這一情況對於醫療負擔過重的地區至關重要。Fapon Biotech致力於通過與國際IVD合作夥伴合作,推動新冠肺炎診斷的進步。

Fapon Biotech成立於2001年。該公司以「更早、更準確、更方便、更便宜地診斷疾病」為使命,致力於滿足生物技術發展的未來需求,並為全球診斷公司提供高性能IVD試劑原材料(如抗原、抗體和酶)以及提供儀器和試劑服務的一站式解決方案。

相關鏈接 :

http://en.faponbiotech.com/index.html

最新國際新聞
行動版 電腦版