Pasternack 推出頻率高達67GHz的現貨射頻負載

1W 新的射頻負載連接器有1.85mm,2.4mm,3.5mm,SMP和SMPM

Pasternack 推出頻率高達67GHz的現貨射頻負載

加利福尼亞州爾灣2021年6月25日 /美通社/ -- Infinite Electronics 旗下品牌,業界領先的射頻、微波和毫米波產品供應商Pasternack 剛剛擴充其射頻負載產品線,適用於測試、研發、生產、商業和射頻通信系統等應用。

Pasternack 推出頻率高達67GHz的現貨射頻負載

高功率射頻終端
Pasternack 新的射頻負載應用於終止同軸線纜、多重耦合器和測試裝備等。 產品特點有最大功率為1W,連接器有1.85mm、2.4mm、3.5mm、SMP和SMPM,公頭和母頭連接器可選,型號有帶鏈或不帶鏈,18 GHz、27GHz、34.5GHz、40GHz、50GHz工作頻率可選和優良的駐波比性能。

「Pasternack 新射頻負載產品線擴充了現有的終端產品,為客戶提供更廣泛的選擇,以滿足更高頻率的應用需求。隨著同軸互連產品組合的不斷擴大,Pasternack將為客戶提供更優良的解決方案,並能安排當天發貨」,產品線經理Steven Pong解釋道。

Pasternack 高功率射頻負載已備貨在庫,可當天發貨。

Pasternack是射頻產品的全球領導者,成立於1972年。作為一家通過ISO9001:2008認證的製造商和供應商,Pasternack為業界提供廣泛的有源和無源射頻、微波和毫米波產品選擇,並可在當天發貨。Pasternack隸屬於Infinite Electronics公司。

英飛暢作為全球領先的電子元器件提供商,憑借其旗下一系列備受認可的知名品牌,服務於工程師們的緊急需求。英飛暢旗下各品牌均為其各自產品板塊的專業品牌,提供豐富的工程級產品,並輔以專家級技術支持以及當天發貨服務。為了滿足來自各領域的10萬多家客戶的需求,英飛暢每一天都忠實致力於產品的備貨入庫和可靠發貨。

媒體聯絡請洽:

Luke Hong
Pasternack
Email:luke.hong@Infiniteelectronics.com

相關鏈接 :

http://www.pasternack.com

最新國際新聞
行動版 電腦版