屢獲格林美(R)獎殊榮藝人Ariana Grande推出God is a Woman香水

屢獲格林美® 獎殊榮及多白金藝人 Ariana Grande 推出靈感來自大自然力量的 God is a Woman 香水,加入潔淨美容產品類別

紐約2021年7月29日 /美通社/ --今天邀請大家與她一起感受這款為大家帶來力量的全新香水,為用家帶來驚嘆的感官和親密體驗。這款備受期待的香水是與LUXE Brands 合作製成,能為感官帶來的清新香氣,今天起在Ulta.com 上獨家推出,並將於2021年8月1日在美國Ulta Beauty 的全國商店推出。

屢獲格林美(R)獎殊榮藝人Ariana Grande推出God is a Woman香水

屢獲格林美 獎殊榮及多白金藝人 Ariana Grande 推出靈感來自大自然力量的 God is a Woman 香水,加入潔淨美容產品類別
香水靈感來自大自然的偉大力量,God is a Woman 的91%成分來自天然潔淨來源,是整個Ariana Grande 香水特許經營權的第一款,並且100%純素和零殘忍。在推出God is a Woman 兩週後,每項合格的香水購買金額將安排部分捐贈予全球海洋清理計劃。

Grande 說:「為慶祝我們推出第一款潔淨香水,我感到極之興奮。當然,我們一直支持零殘忍無動物測試,但實行下一步至潔淨美容產品,採用負責任的採購材料和純素成分,這是我們所有人都感到非常自豪的。我非常喜歡這種香氣,並希望它能讓每個使用它的人都感美麗和充滿力量。」

LUXE Brands 營銷總監Noreen Dodge 表示:「God is a Woman 是Ariana 向粉絲傳達強力訊息的真正代表。它誘人的香氣和品牌標誌著專營邁向潔淨美容方面發展。我們的品牌一直支持零殘忍無動物測試,並使用最優質的成分,但我們現正尋求將整個系列的包裝過渡至更可持續的材料。很多類別的行業領導者都精心考慮並特意採取這些步驟,而您將持續在整個專營權中看到令人興奮的變化。」

God is a Woman 由Robertet 的Jerome Epinette 調配,他是Byredo 和Atelier colot 背後的香水匠人,以令人意想不到的方式結合奢華天然成分,香氣可從頭到腳趾瀰漫出來。Robertet Inc. 副總裁及香水主匠Jerome Epinette 說:「God is a Woman 在香水中展示出前所未有的二元性,這種令人難以置信的簡單香水結構,是圍繞著我作為香水匠可以取得的令人夢寐以求和精緻的天然材料而成,特別是葵子麝香和鳶尾。我們製作香氛的方式代表了我所感覺到的香水未來;簡單而奢華,但以大自然為基礎。」

Grande 在2015年推出她的第一款香水。自推出以來,Grande 在香水領域的全球成功前所未有,零售銷售額自推出以來高達7.5億美元。屢獲殊榮的專營權系列以2019年推出的Thank U Next 獲提名為「年度香水」、「年度媒體廣告活動」及「消費者之選」,以及透過Cloud 在2020年獲得年度香水以R.E.M. 獲得2021年最佳香水取得令人興奮的勝利。

LUXE Brands 行政總裁Tony Bajaj 表示:「Ariana 與粉絲保持密切關係,還有她親力親為研發他們喜愛的獨特香氛和真正吸引他們的活動,這些都使我持續對她留下深刻印象。從香水香氣到包裝所用的可持續採購材料,Ariana 是God is a Woman 背後創意過程的掌舵者。LUXE Brands 很榮幸再次與如此有影響力的人物合作。」

包裝
God is a Woman 的包裝設計的確能以簡單的方式帶出真正大膽的陳述。半透明的薰衣草玻璃採用高大挺拔、纖薄優雅的造型,展現永恆的清純,並以奶白色瓶蓋密封。香水瓶設於令人驚歎的石質容器中,營造出無與倫比的神聖組合。

第二層包裝展現場景,展示Ariana 被美麗的鮮花包裝,就像她與大自然融合為一,創造出一個超現實的幻想。

香水香氣
前調:

中調:

最新國際新聞
行動版 電腦版