歐洲味覺藝術在中義果蔬高峰會(Fresh Summit)介紹參與計畫的公司

在歐洲中部時間 9 月 6 日上午 10 點舉辦的 Macfrut 2021 中國日中,中義蔬果貿易的趨勢與潛力將成為 CSO Italy 所舉辦活動的焦點。

義大利波隆納2021年8月2日 /美通社/ -- 因為新冠肺炎造成將近兩年的波動之後,義大利與中國之間的貿易再度成長。義大利大使館根據ICE 從2021 年1 月至4 月的資料解釋,義大利對中國的總出口量達到50 億歐元,2020 年同期為32 億歐元。

其中,農業生產量只達到4,440 萬歐元,機械與器具出口則是37 億歐元。

我們必須整體評估蔬果貿易的現況,並藉著Macfrut 舉辦中國日,展覽義大利蔬果業的機會,透過資料與洞見來評估商業現狀與前景。

中義果蔬高峰會是歐洲味覺藝術計畫推出的活動,現已邁入第三屆,預定舉辦的時間是歐洲中部時間9 月6 日上午10 點。藉由這項計畫,許多重要的義大利蔬果製造公司可以與中國買家與進口商聯繫。

Apofruit、Origine Group、Jingold、King Fruit 和RK Growers 將會直接參與活動,凸顯義大利蔬果製造業的品質提升的變革之路。

歐洲味覺藝術:義大利蔬果傑作這個計畫名副其實。以亞洲市場為目標,展現義大利蔬果的卓越與創新,並等待人們加以探索。

本活動可免費參加,線上研討會需要透過本連結在網路註冊:https://www.macfrutdigital.natplayexpo.com/live_forums.php#why-us

如需進一步資訊和詳細資料,請瀏覽europeanartoftaste.comwww.europeanartoftaste.ch

最新國際新聞
行動版 電腦版