天獅集團將成為未來大健康行業的全球化參與者

天津2021年8月3日 /美通社/ -- 天獅集團董事長李金元在中國天津召開的《後疫情時代一帶一路健康產業發展論壇》上自豪地宣佈:天獅集團蓄勢待發,致力於成為大健康行業全球化主要參與者之一。


天獅集團將成為未來大健康行業的全球化參與者


該論壇為中國和天獅集團提供了一個向廣大國際受眾展現自己的機會。相關國際組織重要管理人員、健康領域專家、物流及供應鏈專業領域研究人員等重量級嘉賓受邀參加了本次論壇。

「多年來,天獅集團深入推進『一帶一路』建設,投入大量精力,在『一帶一路』沿線國家增加投資並開拓市場。目前,天獅已在110 個國家設立分支機構,在224個國家和地區建立業務市場。對我們來說更重要的是,我們有能力提升全球超過4700 萬個家庭的生活品質。」天獅集團董事長李金元在接受採訪時自豪地說。

天獅集團已在歐洲成功紮下根來,並期待進一步發展壯大。天獅將在未來借助天獅高端體驗店專案進一步推動實現「健康人類、服務社會」的承諾。同時,天獅集團將借助中國企業多年來在電子商務領域取得的領先地位,推動旗下全球跨境電商實現買全球、賣全球、置換全球,以獲得更大收益。

李金元說,天獅集團今後將與全球各國企業開展更為密切的合作,更好地經營彼此間的聯繫,尤其是與全球各國商貿企業間的可持續發展。

最新國際新聞
行動版 電腦版