Diageo 推出第二款 Prima & Ultima 極奢原酒系列精緻單一年份麥芽威士忌

倫敦2021年8月4日 /美通社/ -- Diageo 璀璨稀有的單一年份麥芽蘇格蘭威士忌-Prima & Ultima 極奢原酒系列,第二款現已開放全球各地收藏家登記購買。第二款集結原桶強度裝瓶的頂尖威士忌,囊括八瓶提取自Diageo 蘇格蘭頂尖釀酒廠的典藏的美味醇酒,包括Talisker、Mortlach、The Singleton of Glendullan 和Brora。

Diageo 推出第二款 Prima & Ultima 極奢原酒系列精緻單一年份麥芽威士忌

Registration now open for the second release of Prima & Ultima, Diageo's series of magnificent incredibly rare Single Malt Scotch Whiskies.
不斷擴充典藏的Prima & Ultima 極奢原酒系列蒐集了極為珍貴的的單一年份麥芽威士忌。納入本款的裝瓶不是同級第一個就是最後-各個都代表了酒廠的崢嶸歷史,這是收藏家和鑑賞家打造專業策劃飲品庫的大好機會。

每款飲品都由Diageo 一名聲譽卓著的調酒大師負責策劃。今年,Maureen Robinson 從首款Prima & Ultima 策畫師Jim Beveridge OBE 博士手上接替了這項重責大任。具備逾40 載威士忌專業知識的Maureen Robinson 親自挑選了第二款所納入的每個裝瓶。

Maureen 表示: 「極奢原酒系列精選了相當特別的單一麥芽威士忌— 有些從未問世過,有些則是同類產品曇花一現後就不曾出現過的飲品。我記得我選擇保留在奧斯羅斯克裝滿酒液的酒桶,因為我深知在未來它將成就非凡。而且,針對Linkwood 和The Singleton 熟成試驗,我們相當期待又興奮,現在終於能在這幾款產品中實現美夢。我個人協助安置了其中幾個酒桶。自此之後,我就相當關心它們。因此,選出這些酒桶時,腦海中洋溢著豐富的回憶。」

全套八款Prima & Ultima 極奢原酒系列單一年份麥芽威士忌都配有八款獨特酒杯。每款酒杯都刻有與兩位玻璃藝術家合作打造的專屬設計,分別反映出每款威士忌背後的故事。每款威士忌的20 毫升樣酒,都附上了Maureen 講述的個人故事書。

全套Prima & Ultima 極奢原酒系列須直接透過指定代理商購買,目前僅提供376 份,英國建議零售價為23,500 英鎊(含稅及關稅)。線上註冊網頁現已開放,網址為www.theprimaandultimacollection.com ,全球各地的威士忌收藏家如果有意收藏今年這款,可上網登記。

開放登記於2021 年8 月23 日結束後,您將有機會擁有第二款Prima & Ultima 極奢原酒系列珍貴稀有的第1 組,每瓶均由Maureen Robinson 在2021 年9 月15 日到24 日在香港蘇富比線上拍賣時親自簽名。拍賣所得將全部捐贈人道主義慈善機構先鋒CARE International。拍賣所得將用於支持CARE International UK。該組織鼓勵女性及女性族群創業、建立生計、提升教育及醫療機會和新冠肺炎防疫工作,推動全球婦女及其族群的賦權工作。

PDF檔-https://mma.prnewswire.com/media/1561023/Diageo.pdf

最新國際新聞
行動版 電腦版