Dataiku榮獲2021年Gartner(R) Peer Insights數據科學和機器學習平台「客戶之選」榮譽稱號

Dataiku榮獲2021年Gartner(R) Peer Insights數據科學和機器學習平台「客戶之選」榮譽稱號

根據購買、實施和/或使用過Dataiku的最終用戶專業人士的反饋和評分,授予Gartner Peer Insights「客戶之選」榮譽稱號
紐約2021年9月16日 /美通社/ --日常人工智能(AI)平台Dataiku今天宣佈,該公司榮獲2021年Gartner Peer Insights數據科學和機器學習平台「客戶之選」榮譽稱號。企業和機構借助Dataiku來提升員工(無論是從事代碼工作的技術人員還是低代碼或零代碼的業務人員)的水平,使他們能夠利用數據做出更好的日常決策。

Dataiku首席客戶官Kurt Muehmel表示:「我們很高興能榮獲2021年Gartner Peer Insights數據科學和機器學習平台『客戶之選』榮譽稱號,這凸顯了我們致力於確保每一位客戶都能在利用我們的軟件進行構建以及與我們的團隊合作方面獲得最佳體驗。我們認為,無論規模大小或身處什麼行業,任何公司都能從AI戰略中受益,在這項戰略中,數據是日常運營的一部分。我們非常感謝客戶在Gartner Peer Insights上給予的反饋,這種反饋有助於確保我們的平台和服務帶來真正的影響和價值。」

在2021年《Gartner Peer Insights 'Voice of the Customer': Data Science and Machine Learning Platforms》(Gartner Peer Insights「客戶之聲」:數據科學和機器學習平台)中,Dataiku的「客戶之選」榮譽稱號包括最高綜合評分(截至2021年6月,獲得4.8分,總分為5.0分,基於132條評論),這衡量了現有客戶的滿意度,95%的評論者願意推薦Dataiku。此外,Dataiku是全球企業(100億美元以上規模)、北美地區以及歐洲、中東和非洲地區唯一的「客戶之選」供應商。

Dataiku成立於2013年,使全球450多家公司能夠利用一個端到端平台來設計、部署和管理AI和分析應用程序。上個月,該公司以46億美元估值獲得4億美元E輪融資,掀起下一波AI浪潮。Dataiku植根於這樣一種信念,即任何企業都能通過日常AI制勝市場 -- AI與日常工作相互交織、深度融合,成為企業不可或缺的一部分。Dataiku還幫助盡可能使用預構建組件和自動化來簡化工作流程,並促進跨團隊和跨項目的一致管理和治理,以創建透明、可重複和可擴展的AI和分析程序。在此處免費獲取2021年《Gartner Peer Insights 'Voice of the Customer': Data Science and Machine Learning Platforms》。

Peer Insights是一個由IT專業人士和技術決策者對IT軟件和服務進行評分和評論的在線平台,旨在幫助IT領導者做出更具洞察力的購買決策,並幫助技術供應商從客戶那裡獲得客觀公正的反饋,並借此改進產品。Gartner Peer Insights包含來自340多個市場的超過215,000條經過驗證的評論。欲瞭解更多信息,請訪問:www.gartner.com/reviews/home

《Gartner Peer Insights 'Voice of the Customer': Data Science and Machine Learning Platforms》,Peer Contributors,2021年8月20日。Gartner是Gartner, Inc.和/或其附屬公司在美國和國際上的註冊商標,經許可在此使用。保留所有權利。Gartner不為其研究出版物中描述的任何供應商、產品或服務背書,也不建議技術用戶僅選擇獲得最高評級或其他稱號的供應商。Gartner研究出版物包含Gartner研究與咨詢組織的觀點,不應被解讀為事實陳述。Gartner不會對本研究做出任何明示或暗示的擔保,包括任何適銷性或特定用途的適用性保證。Gartner Peer Insights「客戶之選」乃主觀意見,包括最終用戶個人評論、評分和採用書面方法得出的數據。它們既不代表Gartner或其附屬公司的觀點,也不構成Gartner或其附屬公司的背書。

Dataiku是全球領先的日常人工智能(AI)平台,系統化運用數據來獲得卓越業務成果。來自銀行、保險、製藥、製造、零售等行業的450多家客戶使用Dataiku來提升員工的水平,使他們能夠利用數據做出更好的日常決策。

Dataiku成立於2013年,自此一直致力於引領AI民主化,從而贏得行業分析師的盛讚。該公司最近於2021年完成4億美元E輪融資,在全球範圍內,團隊已發展至超過750名員工。Dataiku於2019年和2020年入選福布斯雲計算企業100強,並於2020年和2021年入選福布斯AI 50強。Silicon Republic於2020年末將Dataiku評為「7家顛覆AI和分析的數據科學初創企業」之一,CB Insights將Dataiku評為2021年最具創新性AI初創企業100強之一。Dataiku屢次入選福布斯和Inc等「最佳僱主」榜單。

相關鏈接 :

http://dataiku.com

最新國際新聞
行動版 電腦版