Supermicro 推出機櫃隨插即用雲端基礎架構,提供免費遠端存取測試及驗證

Supermicro 推出機櫃隨插即用雲端基礎架構,提供免費遠端存取測試及驗證

採用RedHat OpenShift 的企業級Kubernetes 容器全方位機櫃解決方案,可提供簡易的統包式雲端運算,節省高達70% 的內部部署基礎架構成本*

加州聖荷西2021年9月18日 /美通社/ --為企業級運算、儲存、網路解決方案和綠色運算技術等領域的全球領導者,17日宣佈為Supermicro 機櫃隨插即用雲端基礎架構,推出免費的遠端存取測試和驗證計畫– 。Supermicro 機櫃隨插即用雲端基礎架構解決方案,減免了設計和部署自訂內部雲端解決方案的負擔,具備預先配置、預先驗證的機櫃級全方位配置,包括伺服器、軟體、儲存、網路和服務,打造世界級的雲端基礎架構。藉由Supermicro JumpStart 計畫,使用者可以在部署前,先對雲端解決方案上的工作負載執行遠端存取測試和驗證。

Supermicro 推出機櫃隨插即用雲端基礎架構,提供免費遠端存取測試及驗證

Rack Plug and Play
雲端託管的成本上升,讓越來越多客戶感到負擔加重,因此許多人希望將雲端工作負載遷回成本較低的內部基礎架構。儘管如此,他們還是想要避免建置自訂內部解決方案的負擔。Supermicro 與RedHat、Intel 合作推出統包式解決方案,讓客戶不用花上數週或數個月時間,只要短短幾天即可建立可擴展的雲端基礎架構。基本配置可以直接購買,也可按月支付約3,000 美元來租借1。固定費用模式省去了無法預測的使用費用,因此用得越多,省得就越多。

:「Supermicro 機櫃隨插即用雲端基礎架構計畫,為現今的企業提供截然不同的成本和效能效率。現成、組裝完備、經過驗證的機櫃系統,包括軟硬體在內,可實現快速部署並加快系統上線速度。此計畫可以讓客戶省下時間和設計工作。我們最新的JumpStart 計畫運用Intel CPU、Intel Optane 持續性記憶體、全快閃NVMe 儲存裝置和100GbE 網路傳輸,提供世界級的效能。藉助RedHat OpenShift Container Platform 和JumpStart 免費遠端存取測試和驗證配置,客戶可以立即開始遷移至高效、可擴展的內部部署雲端。」

Supermicro JumpStart 配置是Supermicro 機櫃隨插即用雲端基礎架構解決方案完整產品組合的入門級選項,包括額外的效能、模組性、高容量和各種極致的設計。這些統包式解決方案包括機櫃、佈線、電源和散熱基礎架構,可簡化解決方案的大規模部署作業;支援數百個執行個體和容器,使得總體擁有成本(TCO) 相較於雲端託管可降低最多70%*。

Joe Fernandes 表示
:「Intel 與Supermicro 攜手合作,推出搭載最新Intel Xeon 處理器、配置完備且隨時可用的系統叢集,以用於測試創新軟體解決方案。我們內建AI 加速器的第3 代Intel Xeon 可擴充處理器,可支援新型應用的開發,並提供出色的效能。」

透過Supermicro JumpStart 免費遠端試用計畫,Supermicro 客戶可以立即開始為其應用進行驗證和基準測試,獲得解決方案的實際操作體驗。參加本計畫既方便又快速。感興趣的單位可以在Supermicro JumpStart網頁註冊,並透過安全的入口網站試用解決方案。

Supermicro JumpStart 配置採用多節點的BigTwin 2U 4 節點系統,搭載第3 代Intel Xeon 可擴充處理器,每個系統最多擁有320 個核心、16TB 記憶體、736TB 全快閃NVMe PCI-E 4.0 儲存裝置,另配備三個1U Ultra 系統,最高支援1.1PB 的全快閃NVMe PCI-E 4.0 儲存裝置、用於NVMe-oF 的100GbE 交換器和一個25GbE 交換器,可為內部部署物件式儲存提供卓越的資料與儲存網路傳輸效能。Supermicro JumpStart是Supermicro Red Hat OpenShift 參考架構高密度解決方案的小規模版本。此解決方案採用業界領先的企業級Kubernetes 平台Red Hat OpenShift。另外提供Supermicro 機櫃隨插即用雲端基礎架構配置,專為Supermicro Ultra、SuperBlade、CloudDC 和邊緣運算平台的效率、規模以及效能進行了最佳化設計。

歡迎參加由Supermicro、Intel 和Red Hat 的行業專家主講的網路研討會(可選擇直播或隨選觀看),以瞭解更多資訊:「使用成本最佳化的機櫃隨插即用雲端基礎架構建置統包式雲端」。

Supermicro (Nasdaq: SMCI) 為高效能、高效率的伺服器創新技術領導者,提供先進的組合式解決方案(Building Block Solutions),是全球企業、資料中心、雲端運算、AI 及邊緣運算系統的主要供應商。Supermicro 致力於透過其「We Keep IT Green」計劃保護環境,為客戶提供市面上最節能、最環保的解決方案。

Supermicro、Server Building Block Solutions以及We Keep IT Green為Super Micro Computer, Inc. 的商標和/或註冊商標。

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版