ICCPP發佈新一代GENE TREE陶瓷芯,引領「無粉」霧化技術

深圳2021年9月18日 /美通社/ -- 全球性霧化公司ICCPP在9月16日舉辦的2021 Nano-tech Ceramic Core Global Online Launch Conference上發佈了其第一個陶瓷芯技術品牌GENE TREE。GENE TREE的發佈標誌著電子霧化研發領域的一場革命,同時也為業界帶來了新一代陶瓷芯產品。


ICCPP發佈新一代GENE TREE陶瓷芯,引領「無粉」霧化技術

2021 Nano-tech Ceramic Core Global Online Launch Conference

此次發佈會以「The Future of the Core」為主題,強調了電子霧化技術的持續發展與創新,並展示了ICCPP塑造行業未來的決心。該公司旗下全新GENE TREE納米科技陶瓷芯產品有望提高霧化效率和穩定性,同時延長產品使用壽命。

ICCPP首席執行官EVEREST Zhao表示:「GENE TREE是無數小時的研發努力以及十年的電子霧化技術經驗的成果。我們很高興能夠面向國際社會發佈我們的突破性研究成果,並引領陶瓷芯的未來發展。」

ICCPP擁有一支300人的強大研發團隊。歷經1000多天,研發團隊不斷重複著技術探索和科學實驗,並花費數萬小時精煉1000套陶瓷芯材料配方,該公司終於開發出了GENE TREE納米科技陶瓷芯產品。此外,研發團隊還克服了一系列技術生產挑戰,確保大規模生產的陶瓷芯在電阻一致性和外觀方面達到世界領先的水平。


ICCPP發佈新一代GENE TREE陶瓷芯,引領「無粉」霧化技術

GENE TREE陶瓷芯

GENE TREE產品採用「無粉」理念,創新利用全新環保礦物材料製成的原料(在高溫下遷移和擴散到三維網絡陶瓷骨架中)。除此之外,GENE TREE產品還重塑了晶界微觀結構,多相共存結構提高了陶瓷韌性。同時,瀰散顆粒分佈於三維陶瓷骨架中,形成親脂性基質層,可以提高多孔陶瓷的親脂性和儲油性。霧化測試結果顯示,陶瓷受熱表面和霧化溫度在4至11瓦範圍內保持穩定。

與其他產品不同,GENE TREE的安全使用功率上限從8瓦提高至11瓦,以完全滿足不同產品的要求。發熱膜的溫度保持穩定,GENE TREE支持長達4000秒的持續霧化,與其他主流產品相比使用壽命提高了5倍。

GENE TREE是ICCPP旗下第一款陶瓷芯產品,一經發佈便獲得了業界的廣泛關注。GENE TREE計劃面向B2B客戶提高產能和銷售,已經發展成為市場的關鍵參與者,同時也是電子霧化技術方面的領導者。

最新國際新聞
行動版 電腦版