首個新加坡金融科技公司獲國際認證,提高數位支付可信度

CubePay獲TÜV SÜD的ISO/IEC 27001和ISO/IEC 27701認證

新加坡2021年9月27日 /美通社/-- 總部位於新加坡的領先數位支付金融科技公司Cube Payment Services Pte Ltd(簡稱「CubePay」)宣佈同時獲得資訊安全管理體系(ISMS):ISO/IEC 27001和隱私數據管理體系(PIMS):ISO/IEC 27701認證 -- 成為獲得雙重國際認證的首個新加坡金融科技公司(請見註腳)。這些認證是CubePay致力於為收單機構、商戶和消費者提供創新和值得信賴的數位支付解決方案的另一個重要里程碑。


首個新加坡金融科技公司獲國際認證,提高數位支付可信度

2021年9月24日,在TÜV SÜD PSB Singapore舉行的一次活動中,CubePay正式獲頒ISO/IEC 27001和ISO/IEC 27701證書。 從左到右:CubePay營運總監兼聯合創辦人Tan May Shan女士,CubePay技術總監兼聯合創辦人Benjamin Chua先生,TÜV SÜD業務保障(ASEAN)高級副總裁Clement Teo先生。

作為其2016年獲得的支付卡行業數據安全標準(PCI-DSS)Level 1認證的有力補充,新獲得的ISO/IEC認證增強了CubePay在風險管理、威脅預防和數據隱私保護方面的積極網絡安全性原則。

最近的研究表明,由於數位技術與企業和消費者生活方式選擇密切相關,日益上升的網絡犯罪問題需要解決:
亞太地區94%的消費者考慮在2021年使用新興支付方式,而安全是消費者最關心的問題(來源:Mastercard)。 38%的商戶報告指出,因支付欺詐而損失了6%或更多的收入(來源:WorldPay)。 新加坡網絡犯罪占2020年報告的所有犯罪的43%(來源:Cyber Security Agency of Singapore)。
CubePay技術總監兼創辦人Benjamin Chua先生表示:「隨著新加坡努力成為領先的智慧城市,無國界數位支付越來越多地成為首選的支付模式,我們不斷更新網絡安全性原則,以應對不斷演變的威脅。我們已經採用了ISO/IEC 27001和ISO/IEC 27701黃金標準來向我們的客戶保證 -- 當涉及到支付安全和數據隱私時,我們不會做任何妥協。」

TÜV SÜD PSB Singapore業務保障(ASEAN)高級副總裁Clement Teo先生表示:「祝賀CubePay取得這一重大成就,成為新加坡第一家獲得TÜV SÜD PSB Singapore的ISO/IEC 27001和ISO/IEC 27701雙重認證的金融科技公司。這些認證將激發CubePay數位支付生態系統的合作夥伴之間更大的信任。」

2021年9月24日,在TÜV SÜD PSB Singapore舉行的一次活動中,CubePay正式獲頒ISO/IEC 27001和ISO/IEC 27701證書。

TÜV SÜD和CubePay共同完成了一項關於CubePay認證的案例研究,網址:https://www.tuvsud.com/en-sg/resource-centre/case-studies/cube-payment-services.

最新國際新聞
行動版 電腦版