FXTRADING.com平臺第三季度回顧:增長勢不可擋

悉尼2021年10月26日 /美通社/ --盡管市場環境嚴峻,FXTRADING.com在2021年第三季度仍取得巨大增長,發展迅猛。在通往成為澳大利亞和亞太地區技術最先進的投資經紀機構的道路上,該公司上季度取得了以下幾個重要里程碑。


FXTRADING.com平臺第三季度回顧:增長勢不可擋

2021年第三季度:主要成就和裏程碑

FXTRADING.com與亞洲領先的綜合經紀公司CGS-CIMB達成合作,在IRESS平臺上為客戶提供最佳交易環境。

FXTRADING.com的市場參與者如今有機會接觸到美國、歐洲和亞洲10個不同國家的1萬多支股票。此外,FXDTRADING.com的交易者可以利用50多種分析製圖工具和59種技術性指標來幫助他們做出更好的交易決策。

--

FXTRADING.com為交易者配備了多樣化的交易工具,包括自動圖表分析系統、波動性/相關性報告、新聞提要、網路研討會和交易影片。

FXTRADING.com的客戶資金託管升級為匯豐(HSBC)客戶信託銀行和澳大利亞國民銀行(NAB)。這些變化為客戶帶來更高效的本地銀行轉賬,並透過全球最大的國際銀行提高資金的安全性。

--

FXTRADING.com的入金方式變得比以往任何時候都更高效。PayPal和Worldpay的加入,使交易者在所有主要地區和常用貨幣中以高度安全且經濟實惠的方式出入金的選擇變多了。

此外,由於Worldpay和PayPal提供的匯率比商業銀行更具競爭優勢,這也為客戶帶來了重大利好。

FXTRADING.com是Gleneagle Securities (Aust) Pty Limited (AFSL 337985) 的商業註冊名稱。該公司是一傢俬營跨領域金融服務機構,可滿足零售、機構、企業和高淨值客戶的交易和投資需求。他們的投資產品和服務包括外匯、差價合約、期貨、股票、股票衍生品、交易所交易期權、首次公開募股,以及精選的管理賬(帳)戶和基金。

FXTRADING.com為客戶提供10000多種可交易工具,包括外匯、大宗商品、指數和股票。他們根據交易需求提供各種平臺介面(MetaTrader 4、IRESS Viewpoint、Prime FX和API Trading)的交易機會。他們的高效能交易伺服器基於Equinix NY4,並與多個流動性提供商交叉連線,以實現超低延遲、可靠的執行和始終具有競爭力的報價。

FXTRADING.com的使命是為所有客戶提供卓越的服務、高績效交易執行和極具競爭力的點差,並保證費用低廉且完全透明。

最新國際新聞
行動版 電腦版