Circle 將收購數位資產基礎設施平台 CYBAVO

Circle 將收購數位資產基礎設施平台 CYBAVO

此計畫將把CYBAVO 的非託管數位資產基礎設施服務與Circle 產品整合,並為在USDC Web3 擴展的企業和開發者提供服務。

美國波士頓2022年6月10日 /美通社/ -- 今天 Circle Internet Financial, LLC 簽署了收購台灣公司CYBAVO 的最終協議。CYBAVO是一家為數位資產託管技術和區塊鏈應用開發平台的技術公司。CYBAVO 的「基礎設施即服務」(Infrastructure as a Service) 平台結合了其用於數位資產託管和安全服務的「分散式風險責任機制」,為最嚴謹的企業提供可高度定製的工作流程控管功能,以及可用於匯整和執行區塊鏈、多種協議和智能合約的系統架構。

Circle 希望與CYBAVO 齊心推廣企業對USDC 與Web3 應用程式的採用,同時也希望將CYBAVO 的資安技術與Circle 的核心產品深度結合。此外,Circle 也計劃將原有CYBAVO 產品作為新的核心產品支線,並繼續投資、建設和經營原有服務。

就如同「雲服務」是為簡化 Web 2.0 開發人員協作軟體開發所研發出的解決方案;隨著在 Web3 上開發的需求激增,「加密平台服務」也因應而生。「加密平台服務」是一種新的服務類別,使開發人員可以在無需擔心基本的數位資產安全、運營和區塊鏈基礎設施管理等狀況下,專注於創造出色的用戶體驗。

「CYBAVO 共同創始人Paul Fan 和Tim Hsu 打造了一款令人印象深刻的產品,讓幾乎所有受加密和Web3 影響的開發人員和營運商能展現更多價值。這將幫助Circle 為企業與開發人員創造新的服務機會,同時也使Circle 帳戶和Circle API 增加了引人注目的新功能,改善客戶體驗,使企業用戶更願意採用USDC 。」- Circle 共同創始人兼CEO Jeremy Allaire

CYBAVO 與Circle 雙方的客戶和使用者均將受益於此項合作。CYBAVO 客戶將受益於Circle 對CYBAVO 產品、服務的持續支持與研發投資計劃;Circle 客戶則將享有更多功能且包含新研發產品特色的加密平台服務。

CYBAVO 共同創辦人兼CEO Paul Fan 表示:「Circle 和CYBAVO 擁有相似的營運原則和價值觀,我們一致認為Web3 應用程式市場將在未來幾年『跨越鴻溝』,擴展到主要的消費者和企業級應用程式,未來我們將與Circle 一起把全球加密經濟的力量帶給世界各地的每一個人。」

欲了解更多Circle 和CYBAVO 推廣Web3 計劃訊息,敬請參與今年9 月在舊金山舉行的Circle 加密生態系統論壇 Converge22
關於 Circle
Circle 是一家國際級的金融科技公司,它使各種規模的企業能夠利用數位貨幣和公鏈的力量在全球進行支付、商業和金融應用。Circle 為USD Coin(USDC)的發行商,而USDC 是增長最快的美元數位貨幣之一,支援始終在線的互聯網原生商務和支付。如今,Circle 的交易服務、商業賬戶和平台API 正在形成新一代的金融服務和商業應用程式,希望透過無摩擦的金融價值交換促進全球經濟繁榮。此外,Circle 也經營了美國領先的初創公司籌款平台SeedInvest。

欲了解更多相關資訊請至 https://circle.com

關於CYBAVO

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版