大屏顯示專家OPTOMA版圖再拓展

Creative Touch 86吋互動式觸控螢幕隆重登場

台北2022年6月27日 /美通社/ -- 引領業界超過20年的大屏顯示品牌Optoma奧圖碼於2022年隆重推出Creative Touch互動式觸控螢幕,首發Optoma 5862RK巨型86吋互動式觸控螢幕專為新一代智慧教室與會議空間打造,搭載真4K UHD顯示技術、Android 9.0系統以及四核處理器,與內建獨家智慧互動白板、無線投影,以及雲端管理等應用程式,在高度線上化與遠距化的後疫情時期提供全方位的教育與商務解決方案。


大屏顯示專家OPTOMA版圖再拓展

全新Optoma Creative Touch 86吋互動式觸控螢幕隆重登場

全新Optoma 5862RK 86吋大型互動式觸控螢幕專為互動應用而生,內建Optoma獨家研發Creative Board智慧白板、Creative Cast Pro無線投影,以及檔案管理員等應用程式,利用智能雲端平台,使遠端協作變得輕鬆簡單。透過網路連線,無論是互動式觸控螢幕之間,或是互動式觸控螢幕與各式行動載具之間皆可執行一對多與多對一的內容串流或協作活動,使用者即使身處不同場域抑或不同國家地區,也可零時差互動。而高度線上化也意味高度資訊安全需求,Optoma 5862RK符合GDPR、FERPA、COPPA等國際隱私權法規範,為使用者打造安全無虞的網路協作空間。

此外,Optoma 5862RK採最人性化且最直覺的設計,利用最新觸控面板技術打造流暢不卡頓的書寫體驗,搭配內建的Quick-draw觸控筆,除流暢度更加提升外,與感應式筆架的組合,可隨時啟用智慧白板或筆記功能,提筆隨寫,瞬間進入演說模式。在Optoma 5862RK上,也可透過螢幕兩側的工具列快速切換應用程式、啟動筆記功能,以及進入雲端互動平台。應用程式當中亦整合多媒體檔案的匯入或匯出功能,使教學或演說內容更加豐富多元。

對於設備管理有需求的使用者,如學校的資訊組,或是企業的資訊部門,Optoma 5862RK也整合進Optoma獨家OMS系統管理套件中。透過此管理套件,使用者可遠端監測Optoma互動式觸控螢幕,也可同步管理其他如投影機或其他大型屏幕等設備,大幅提升系統運作與管理的效率。

對於Creative Touch互動式觸控螢幕的推出,Optoma亞太區負責人吳俊佑表示,Optoma近年來除了不斷拓展大型影像顯示的技術與產品線,更積極在軟體方面進行開發並提供完整的解決方案,加上雲端平台的整合應用,打造出高度數位化的線上協作空間,無論是跨國會議、線上課程,或順應疫情而產生的遠端工作或教學,皆可透過Optoma Creative Touch互動式觸控螢幕提供的全方位解決方案達成。

Optoma 5862RK 86吋大型互動式觸控螢幕在2022年6月正式在台啟售,歡迎前往北中南展示中心體驗。疫情期間活動採預約制,請事先與以下展示中心聯絡窗口預約。

區域

展示點通路

地址

預約專線

聯絡人

北北基

Optoma 台北辦公室

新北市新店區北新路三段213號12樓

02-8911-8600 #3755

最新國際新聞
行動版 電腦版