GRL在台灣擴大營業規模以回應市場需求並推出新無線測試服務

新推出的MAS市場准入服務協助客戶快速因應日趨複雜的全球監管要求

加利福尼亞州聖塔克拉拉2022年6月30日 /美通社/ -- 為高速訊號及充電技術提供工程服務與測試自動化解決方案的全球領導廠商Granite River Labs (GRL),宣布擴大其台灣據點至兩倍規模,以因應有線產品認證測試市場的強勁需求,同時推出全新的領先無線測試服務。此外,更推出MAS市場准入服務,利用其全球性跨國企業優勢,協助客戶解決不同國家和貿易地區的複雜法規與安規的監管要求。

台北實驗室除了是GRL最大的測試服務中心,同時也是成長最快的據點,年收入與前一年相比達成了兩位數的成長。它更是GRL領先業界自動化測試解決方案的主要生產中心,包括GRL-C2C2-EPR USB Power Delivery測試分析儀,以及GRL-C3 WPC Qi無線充電測試儀

擴大後近650坪的新實驗室也為主要科技產業龍頭廠商提供官方測試,包括GRL現所承攬的Intel Display Ecosystem驗證計畫,為筆電的顯示器高性能進行把關;以及成為戴爾 (Dell Inc.) 指定的擴展實驗室,為其供應商提供全產品線以進行相容性測試,確保Dell生態系更優的使用者體驗。

加速無線產品的發展

隨著連接技術快速發展,開發者持續在新產品中納入無線技術,以滿足消費者對於便利性和行動性的期望。GRL新推出的無線測試服務包括:

Qi

行動設備無線充電

Wi-Fi

Wi-Fi 4、5、6和6E設備與基地台

Bluetooth

行動裝置

Matter

物聯網裝置

Thread

用於安全控制系統的低功耗智慧家庭產品

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版