Cyble 與 VirusTotal 建立威脅情資貢獻者合作關係

Cyble 與 VirusTotal 建立威脅情資貢獻者合作關係

Cyble 軟體即服務 (SaaS) 的威脅情資和數位風險保護引擎 (Cyble Vision) 現已成為 VirusTotal 的關鍵貢獻者

亞特蘭大2022年7月15日 /美通社/ -- Cyble 是 Y Combinator 支援的人工智慧全球網路威脅情資領導者。該公司日前很高興地宣布,目前已是 VirusTotal 風險分析關鍵貢獻者名單的可靠來源。Cyble 已獲納入 VT 網站/網域掃描引擎貢獻者名單,因此得以將其威脅研究延伸到客群以外,並服務整個網路安全關係網路。

VirusTotal 由Alphabet Inc. (Google) 的子公司Chronicle 所有。該公司提供威脅研究解析和聲譽資料,以促進對可疑文件、風險網址、惡意網域和 IP 位址分析,以有效檢測潛在網路安全威脅。VirusTotal 報告包含整合來自多家全球安全服務商的情資所獲得的眾籌詳細資訊。

與 VirusTotal 的這項策略整合有助於將 Cyble 軟體即服務的企業方案 (Cyble Vision) 拓展到整個網路安全社群。它將使全球安全研究人員能夠存取 Cyble 獨特的威脅指標,作為其例行威脅監測練習的一部份。由於這項合作,Cyble 自逾2,000 億筆暗網記錄和逾 4 億項數位資產收集的可操作威脅情資,現在將與 VirusTotal 的資料庫同步,進而使組織能夠充實其威脅情資和數位風險保護框架。

Cyble 惡意軟體及情資研究資深總監 Dhanalakshmi Pk 表示:「VirusTotal 是最大和最知名的惡意軟體掃描儲存系統之一,其資料強化深受數百萬名安全分析師和研究人員的信賴。與 VirusTotal 整合是Cyble 向全球各地的個人、企業、政府和執法機構提供保障的另一道旅程里程碑。它將幫助全球資訊安全社群利用 Cyble 獨家即時威脅情資儲存庫,以保護其數位資產,避免成為網路攻擊的對象。此外,Cyble 豐富的資料集將使 VirusTotal 的使用者能夠主動識別和緩解關鍵嚴重漏洞、供應鏈攻擊、勒索軟體和進階持續性滲透攻擊 (Advanced Persistent Threats, APT) 攻擊,以及網路釣魚攻擊等。"

Cyble 的願景是結合自動化、人工分析和創新,藉以實現數位風險保護的大眾化,該公司旨在持續藉由及時和可操作的威脅情資,以保護客戶和全球網路安全社群,以先發製人並避免潛在的未來攻擊。憑藉結合大數據、機器學習及人工智慧,和先進威脅研究的專利威脅追蹤模型,Cyble 可透過即時警報和重大威脅情資,向用戶發出背景資訊充分的警報,以了解網路風險,並排定重要性。

該公司最近宣布推出專屬管理安全服務提供商(MSSP) 計劃,以高階控制功能支援領先業界的MSSP,以提供、配置和監控 Cyble Vision 為終端客戶提供的所有套裝軟體相關服務,數日後這則消息便曝光。除了提供對威脅情資、數位風險保護服務和暗網和網路犯罪監控功能的整合觀點外, Cyble 還針對擴展暗網能見度及研究模型和科技升級進行大量投資,以跟上日益複雜的網路威脅。

Cyble 執行長兼共同創辦人 Beenu Arora 表示:「非常高興能與 VirusTotal 攜手合作。這次合作給予我們為全球網路安全行業一盡心力的機會。由於我們不能自外於如此廣泛的全球威脅情資平台,因此我們必當持續擴展我們的工具,以滿足更多的讀者。這次合作將協助我們致力拓展我們處理威脅情資的能力,以因應不斷成長的產業安全需求。此外,與 VirusTotal 可靠來源名單整合,也傳達我們是深獲信賴與可靠的網路安全領導者和網路犯罪輕緩夥伴的信譽。」

關於Cyble

Cyble 是全球威脅情資報軟體即服務供應商,致力於保護企業,使其免受網路犯罪,並不受表層網路深層網護和黑暗網路的侵害。Cyble 專注於讓組織能夠即時瞭解其數位風險足跡。在 Black Bird Ventures、Xoogler 和 Y Combinator(Cyble 是Y Combinator 2021 冬季班的一員)的支持上,Cyble 也獲《富比士》(Forbes) 評為前20 大最佳網路安全新創公司,以及其他幾項產業認可。Cyble 總部位於美國喬治亞州,在杜拜、澳洲、新加坡和印度設有辦事處,業務版圖遍及全球。

如需瞭解 Cyble 更多相關資訊,請造訪:www.cyble.com

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版