提高消費者的信任度,SYNPACK(R) Plus 保證菌數震撼升級

台灣高雄2022年7月20日 /美通社/ -- 生合生物近年來鎖定益生菌客製化代工商機,看準國內消費者對於益生菌功能性與安全性的意識抬頭,積極投入創新技術「SYNPACK保證菌數」的開發,深化服務的應用技術,協助客戶創造高競爭力的產品,也為消費者帶來更安心的保障。

根據引客數據invosData(2022)益生菌市場調查報告,具有「保證菌數」訴求的膠囊和粉劑包裝產品較能打動消費者,因此相關訴求的益生菌保健品銷售量在品牌保健通路上拔得頭籌。生合公司秉承「追求極致,精益求精」的品質理念,將於生技展推出升級版的SYNPACK Plus,利用「結構強化技術」增加膠囊氣孔的密合度及「動態氣控技術」調整粉劑包裝內的氣體組成,可有效降低氧氣對益生菌的傷害,加上嚴格管控廠房內環境的溫度、溼度,創造出絕對舒適的益生菌保存空間,以維持益生菌的活性和品質,達到延長產品壽命的效果。SYNPACK Plus讓益生菌產品的存活率比起上一代技術再提升15%,讓「保證菌數」更加趨近於完美。

2022年全球正迎來後疫情時代的經濟與生活方式的大變革,在消費結構與健康保健觀念的改變下,益生菌市場持續火熱增長,可以預見消費者對產品的認知和期望會越來越高。非專業生產製造的益生菌産品將逐漸被能帶給消費者安心、高穩定性的益生菌産品所取代,因此提高益生菌的存活率,增加消費者産品體驗與信任度,將成爲品牌商未來開發重點。

生合生物所推出的「SYNPACK Plus保證菌數」專案涵蓋菌株選擇、配方設計及包裝技術等三個層面,尤其菌株的選擇極為重要,從篩選平台、發酵製程、包埋到冷凍乾燥等製造技術決定菌株的功能性,安全性及穩定性,生合採用獨創的SYNTEK優化技術所製造的益生菌,搭配科學化的配方設計、創新SYNPACK Plus成品包裝技術和嚴格控管的生產條件,確保益生菌在有效期限內的存活率與穩定性,提高消費者對產品的信任度。


提高消費者的信任度,SYNPACK(R) Plus 保證菌數震撼升級

圖:SYNPACK(R)優異包裝技術

最新國際新聞
行動版 電腦版