ViewTrade 為台灣的 Fubon Financial Holdings 提供度身定做的技術

ViewTrade 為台灣的 Fubon Financial Holdings 提供度身定做的技術

領先的金融科技公司透過對 Fubon 戶的美國股票零散交易締造新的財務機遇

新澤西州澤西市2022年7月28日 /美通社/ -- 台灣第二大金融公司 Fubon Financial Holdings (「Fubon」) 選用 ViewTrade 作為其特選技術供應商,讓 Fubon 客戶有權取用美國市場各種規模的帳戶,以及購買零星股的能力。ViewTrade 透過其獨特的技術解決方案,現在讓 Fubon 的零售客戶能夠輕鬆和定期投資美國市場。

ViewTrade 亞洲業務發展總監 Andy Liao表示:「我們很高興能與 Fubon 合作,並為他們的客戶提供這個新的財務機會。透過綜合帳戶進行零散交易使零售投資者可以減輕負擔,以滿足完整股份要求。透過零散股票交易,年輕的較新投資者可以透過投資在更早期開始參與市場。」

透過美國股票市場為定期儲蓄計劃作出供款,現正成為在台灣投資的熱門方式。 零散交易有能力達到平均成本,是 ViewTrade 在亞洲市場所提供的重要服務。

Fubon 全球股票產品團隊負責人 Jiemin Wang 表示:「零散交易使我們能夠為投資者透過小額投資有機會投資高價格股票,而這以往是我們無法解決的痛點。現在,他們可以享受成為 Amazon、Google、Berkshire Hathaway、Tesla、Costco 等企業的股東。」

關於ViewTrade

ViewTrade 是推動金融科技、提供一切(技術、支援和經紀服務)的力量,其中創新者需要用以快速啟動或增強某個零售交易平台或應用程式。在過去 20 多年,我們的方法幫助了數百家公司,從初創公司到大型銀行、經紀商和註冊投資顧問,為客戶的需求營造與眾不同的投資體驗。

如今,ViewTrade 為五大洲20 多個國家/地區的客戶提供服務,代表數百萬名個人投資者。我們的產品已翻譯為多種語言,並以十幾種語言提供客戶服務。作為一家 B2B 公司,我們從不與客戶競爭業務。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 https://viewtrade.com/ 及在LinkedIn上關注公司。

關於Fubon

Fubon 成立於1961 年,目前在全球擁有 45,000 名員工。 Fubon Financial Holdings 是台灣資產第二大金融公司。 Fubon 連續13 年領導金融業的每股收益,並在過去四年獲選為《財富》全球 500 強,以及在過去兩年獲 Brand Finance 選為「最有價值品牌 500 強」。

傳媒聯絡人Alex Shafer
viewtradepr@jconnelly.com
973-934-5100

最新國際新聞
行動版 電腦版