多家美國公司將參加首屆中國國際供應鏈促進博覽會

北京2023年11月27日 /美通社/-- 人民網消息:

作為一個開放的國際合作平台,即將舉辦的首屆中國國際供應鏈促進博覽會(簡稱「鏈博會」)得到了美國企業的熱烈響應。


多家美國公司將參加首屆中國國際供應鏈促進博覽會


在首屆鏈博會的國際參展商中,有20%是美國公司,其中包括財富500強企業和跨國公司,如亞馬遜(Amazon)、埃克森美孚(ExxonMobil)、蘋果(Apple)、聯邦快遞(FedEx Express)、特斯拉(Tesla)、GE醫療(GE HealthCare)、英特爾(Intel)、惠普(Hewlett-Packard)、高通(Qualcomm)和霍尼韋爾(Honeywell)等。這些公司將派高級代表參加博覽會。

許多美國公司將鏈博會視為發佈新產品、展示創新成果和促進合作的平台。他們將展示一系列新產品、技術和服務。

例如,霍尼韋爾將首次展示其用於寬體飛機的輔助動力裝置,GE醫療將首次展示以其製造、供應和海外營銷鏈為中心的安全、穩定、透明、切實可見的的全球供應鏈,與全球供應商分享共同成長的經驗。

首屆鏈博會由中國國際貿易促進委員會主辦,中國國際貿易促進委員會直屬的中國國際展覽中心集團公司承辦。展會定於11月28日至12月2日在北京中國國際展覽中心(順義館)舉行。

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版