OKX正式在巴西推出虛擬資產交易所及Web3錢包

OKX正式在巴西推出虛擬資產交易所及Web3錢包

聖保羅2023年11月27日 /美通社/ -- 全球領先的Web3技術公司暨虛擬資產交易所OKX,今天正式在巴西推出其虛擬貨幣交易所和Web3錢包平台,為巴西虛擬貨幣用戶提供一個安全可靠的去中心化金融(DeFi)和虛擬貨幣交易途徑。OKX平台在巴西推出意味着,以巴西法定貨幣雷亞爾進行虛擬貨幣交易的功能現在也可供用戶使用。

OKX交易所為巴西用戶帶來了一個可交易多種主要虛擬貨幣的強大平台,同時為用戶提供各種頂級加密技術功能,包括質押獎勵和去中心化金融產品的整合。

OKX平台上還提供非託管Web3錢包功能「OKX錢包」,讓用戶可透過一個人性化且安全的自我託管渠道,享用和管理去中心化金融產品、交易NFT、使用dApp等。這是第一個同時具備MPC技術和賬戶抽象(AA)功能的錢包,讓技術性認知較低的用戶均能更廣泛地採用Web3錢包。

OKX總裁Hong Fang表示:「巴西是拉丁美洲最大的虛擬貨幣市場,我們很高興在這裡正式推出我們的本地化平台和服務。我們的交易所提供巴西交易者最關注的以巴西法定貨幣進行交易的功能、深度流動性、工具、安全和透明度。我們的OKX錢包則提供了對去中心化金融、NFT、dApp等的簡易入口。隨着巴西市場越趨成熟,我們期待與數百萬名用戶推動Web3和虛擬資產經濟的創新和增長。」

最近,OKX巴西針對虛擬資產及非虛擬資產用戶委託第三方機構進行了一項研究,發現安全度是目前巴西虛擬資產用戶最關心的問題。92%的絕大多數受訪者表示需要就其投資取得更清晰透明的信息,而85%的受訪者同意儲備證明金報告(Proof-of-Reserves,簡稱PoR)有助增加虛擬貨幣市場的合法性和成熟度。

OKX每月發布支援以zk-STARK加密技術驗證的鏈上儲備金證明報告,引領着行業安全標準。最新報告更顯示OKX持有價值125億美元的主要資產,用戶資金受到多於一比一(103%)的保障。

OKX巴西總經理Guilherme Sacamone表示:「巴西擁有巨大潛力成為全球去中心化金融的虛擬貨幣和Web3行業領導者。OKX致力幫助巴西發揮其潛力,打造出一個綜合平台,將世界級卓越虛擬貨幣服務與專為巴西市場量身定製的用戶體驗結合起來。我們明白巴西的用戶期望迅速、流動性高的交易體驗,以及可信賴、安全的託管錢包解決方案,所有功能集於一個應用程式內。從我們最近的調查結果看到,安全性和透明度是巴西虛擬貨幣用戶的優先考慮。而OKX正正提供一流的安全性功能,例如我們行業領先的月度PoR。」

了解更多:okx.com/br。

如欲了解更多詳情,請聯絡:
Media@okx.com

關於 OKX

OKX是行業領先的虛擬資產交易所及Web3生態圈。OKX開發出速度與可靠性兼備的虛擬資產交易應用程式,深受全球逾五千萬投資者及專業交易員的青睞。

OKX與英格蘭超級足球聯賽冠軍曼徹斯特城足球俱樂部(Manchester City F.C.)、麥拿倫一級方程式車隊(McLaren F1 Team)、奧運會單板滑雪選手Scotty James以及F1車手Daniel Ricciardo緊密合作,希望通過全新的互動方式增強粉絲體驗。此外,OKX亦是翠貝卡電影節(Tribeca Festival)的頂級合作夥伴,致力吸引更多創作者進入Web3領域。

除了交易所服務外,OKX最新推出OKX Web3錢包服務,為用戶打通交易GameFi和DeFi代幣的入口,盡情探索NFT和元宇宙領域。

OKX致力於提高透明度和安全性,並每月發布其儲備金證明報告

如欲了解更多有關OKX的資訊,請下載我們的應用程式或瀏覽:okx.com

免責聲明

本公告僅供參考。本公告無意提供任何投資、稅務或法律意見,也不應被視為購買、出售或持有虛擬資產的要約。持有包括穩定幣在內的虛擬資產風險較高,市場波動亦可能較大,您甚至可能會損失全部資產價值。您應根據您的財務狀況及風險承受能力,仔細考慮您是否適合交易或持有虛擬資產。OKX不會提供任何投資或資產建議。您本人必須為您作出的投資決定負上全責,而OKX亦不會就任何損失承擔責任。往績亦不代表未來的結果。如您對自身具體情況有任何疑問,請諮詢您的法律/稅務/投資專家。

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版