格倫外匯(FXT)推出創新的FXT 系統:全套交易解決方案和交易平臺,開創外匯交易新紀元

悉尼2023年11月28日 /美通社/ -- 格倫外匯(FXT)是悉尼領先的外匯經紀商,隸屬於格倫證券集團(Gleneagle Securities Pty Ltd)。 該公司自豪地宣佈推出迄今為止最具創新性和綜合性的交易生態系統 -- FXT。 這一開創性平臺不僅僅是一系列應用程式,更是一整套精心打造的交易解決方案和平臺,旨在提升交易者和合作夥伴的交易體驗。


格倫外匯(FXT)推出創新的FXT 系統:全套交易解決方案和交易平臺,開創外匯交易新紀元

「全新升級的 FXT 提升您的交易體驗」——推出全新的格倫外匯(FXT)交易平臺和產品套件,其中包含先進的客戶後台、直觀的行動應用程式和即時合作夥伴後台。 每個元件都旨在為我們的客戶提供無與倫比的交易體驗。

交易技術的開創性飛躍:

FXT平臺是包含了廣泛研究、創新設計和對卓越不懈追求的巔峰之作。 格倫外匯(FXT)非常榮幸地推出這一開創性的交易生態系統,通過整合尖端技術、領先市場的實用性以及覆蓋全面的交易工具,超越傳統界限,將交易效率和效益推升至更高水準。 該平臺結合了先進的客戶後台與即時交易平臺,使客戶能夠在登錄后立即深入進行交易和市場分析。

新版FXT平臺的主要特點:

1. 創新的客戶後台和交易平臺:FXT平臺將客戶後台和即時交易平臺相結合,並配備先進的市場分析工具。這種組合提供了簡化而有效的交易體驗,使客戶具備了駕馭快速發展的外匯市場所需的重要見解和能力。

2. 先進的行動應用程式:新的行動應用程式提供完整的交易功能、即時市場數據和帳戶管理工具,體現了格倫外匯(FXT)對行動性和可用性的承諾。

3. 合作夥伴後台升級改版:合作夥伴後台經過重新設計,增強了業務分析和發展工具,促進了盈利且持久的合作夥伴關係。FXT合作夥伴可獲得全面的業務績效報告和豐富的營銷資源,以擴大業務增長。

4. 充滿活力的跟單交易社區:FXT邀請交易者和信號提供者參與其充滿活力的跟單交易社區,為各種技能水準的交易者營造協作環境。

架起機構和零售交易的橋樑:

董事總經理Lance Rosenberg表示:「格倫外匯(FXT)立足於投資銀行,致力於為我們的零售客戶提供機構級的交易環境和交易工具。 我們的宗旨是賦予所有層次的交易者,從新手到經驗豐富的專業人士,使他們能夠在快速不斷發展的外匯交易世界中蓬勃發展。 "

擁抱交易的未來:

格倫外匯(FXT)誠邀全球交易者體驗FXT平臺,這是我們對卓越交易體驗和客戶服務堅定承諾的象徵。

欲瞭解更多資訊並開始您的FXT之旅,請訪問www.fxtrading.com

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版