卡西歐將發布MR-G表款標志性外形,Dura Soft表帶佩戴舒適

東京2023年12月1日 /美通社/ -- 卡西歐計算機株式會社(Casio Computer Co., Ltd.)今天宣布,G-SHOCK品牌防震手表的旗艦產品MR-G系列將推出新成員。新款MRG-B5000R繼承了代表品牌起源的首款G-SHOCK的標志性外形,並采用了非常舒適的Dura Soft表帶。


卡西歐將發布MR-G表款標志性外形,Dura Soft表帶佩戴舒適

MRG-B5000R

MR-G系列以提供「極致堅韌的腕表」為理念,是G-SHOCK品牌的巔峰之作,融合了最先進的技術和精湛的金屬加工工藝。原版MRG-B5000沿用了原版G-SHOCK的標志性外形,於2022年發布。該款表的表圈采用多重保護結構,可進行精密拋光,並采用了包括COBARION(一種超硬合金)在內的尖端材料,最後以大師級拋光工藝進行打磨。作為G-SHOCK品牌的旗艦表款,MRG-B5000R憑借上述特點廣受歡迎。

新款MRG-B5000R以MRG-B5000為基礎,采用了柔軟舒適的Dura Soft表帶,使G-SHOCK品牌的旗艦產品系列具備了靈活易用的特性,適合正式場合和休閒場合佩戴。Dura Soft表帶具有很強的抗褪色、抗污和抗老化性能,而鈦金屬部件的嵌入成型也增強了表帶與表殼連接的強度。表帶質感柔軟舒適,即使在劇烈運動時也能保持貼合。

這款手表的設計向DW-5000C-1B的配色方案致敬,DW-5000C-1B是首款G-SHOCK的金色鑲邊版本。表殼采用類金剛石薄膜(DLC)圖層,側面按鍵采用金色IP塗層。表面也采用了金色裝飾。表帶上的紋理圖案沿用了第一代G-SHOCK的設計風格,包括「SHOCK RESIST」(防震)標志和磚塊圖案。


卡西歐將發布MR-G表款標志性外形,Dura Soft表帶佩戴舒適

Dura Soft band ensuring an extremely comfortable fit

・COBARION是Iwate Industry Promotion Center的注冊商標,由Eiwa Corporation獨家生產。

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版