無限極成功協辦「 2023健康責任論壇」 促進行業高質量創新發展

廣州2023年12月7日 /美通社/ -- 12月2日-12月5日,2023中國企業家博鰲論壇在海南博鰲隆重舉辦,「 2023健康責任論壇」 作為期間重要活動之一,於12月4日圓滿舉行。

「 2023健康責任論壇」 由新華社品牌工作辦公室、新華網主辦,無限極(中國)有限公司協辦,以「 弘揚中華優秀養生文化 促進行業高質量創新發展」 為主題,匯聚行業精英領袖,暢談前瞻觀點,進行跨界對談。活動現場還重磅發佈了《2023年全民中醫健康指數研究報告》以及首本《無限極質量安全白皮書》,多位業界重量級專家現場分享,引導公眾養成健康的生活方式。

大咖齊聚,共話健康責任

新華網、國家中醫藥管理局、中華中醫藥學會、中國疾病預防控制中心、北京中醫藥大學、無限極(中國)有限公司等專家和領導出席,中國工程院院士、中國中醫科學院名譽院長張伯禮和中國工程院院士、廣東省科學院微生物研究所名譽所長吳清平,通過視頻形式表達了對活動的祝福和期待。


無限極成功協辦「 2023健康責任論壇」 促進行業高質量創新發展

無限極(中國)有限公司行政總裁黃健龍致辭

無限極(中國)有限公司行政總裁黃健龍表示:「 無限極想要攜手更多同行者,一起積極承擔健康責任,以中醫藥高質量發展助力健康中國建設,將中醫藥、中華養生文化發揚光大。我相信,在企業、 學界、政府和媒體等各界的共同努力下,中醫藥一定能夠更好地傳承創新發展,在新徵程中彰顯新擔當,展現新作為。」

解讀健康指數報告,洞察養生新趨勢

隨後,《2023年全民中醫健康指數研究報告》正式發佈。中華中醫藥學會副會長、福建中醫藥大學校長李燦東針對報告進行了專業解讀,他指出,近一年來重視養生並參與養生的居民比例增加。他建議大家保持良好的勢頭,提升健康意識,開始養生保健的行為和活動,持續改善自身的健康狀態。

發佈質量安全白皮書 助力行業高質量發展

《質量強國建設綱要》強調質量安全是重大工程之一,國家戰略層面更深層次地提出大健康產品行業應加快高質量發展步伐,以促進健康中國戰略的早日實現。在此背景下,無限極總結了31年來在全產業鏈質量安全管理方面的技術和經驗,於「 2023健康責任論壇」 上發佈《無限極質量安全白皮書》。

對於白皮書的發佈,吳清平院士通過視頻形式分享:「 國家向來高度重視食品,企業作為食品安全的責任主體之一,尤其是大型企業在該方面的社會表率和帶動作用就顯得尤為重要。無限極自創立以來,一直將質量安全放在首位,將『 高質量』 的理念深深植入到企業發展的基因中,建立了引領行業發展的全鏈條質量安全管理模式」 。

無限極(中國)有限公司質量與技術法規總監劉鳳松對《無限極質量安全白皮書》進行詳細解讀:《白皮書》總結過往31年的經驗,凝練為:一個中心、一套模式和十大環節三個維度。即堅持「 以用戶為中心」 ,建立一套基於「 100-1=0」 端到端全鏈條質量安全管理模式,以高標準、嚴要求在全鏈條各環節落實踐行,產品質量和安全得到有效保障。

今年是無限極第6次協辦健康責任論壇,作為國內健康行業領軍企業,無限極希望能夠借此機會搭建一個由政府、學界、媒體和企業共同參與的交流平台。論壇中各位嘉賓的精彩演講和深刻思考,不僅為中醫藥事業的高質量創新發展指明了前進方向,也為業界各方注入了強大動力。

最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版