與富國島翡翠灣高級公寓一起擁抱愛的多元與平等

越南富國島2024年6月11日 /美通社/ -- 富國島翡翠灣高級公寓旨在成為越南的一個LGBTQ+族群友好型旅遊目的地。在這個度假村,客人可以盡情地表達自己的愛,跨越一切障礙和偏見。


與富國島翡翠灣高級公寓一起擁抱愛的多元與平等

The colorful buildings of Premier Residences Phu Quoc

私密而充滿活力的住宿

富國島翡翠灣高級公寓坐落在風景優美的柯瑪海灘,誠邀情侶們領略「珍珠島」的自然美景。度假村有752套不同類型的住宿設施,包括公寓、頂層公寓和帶有開放式起居空間和私人泳池的別墅,非常適合追求私密性的情侶。

度假村主樓的設計靈感來源於當地漁民用來發酵魚露的木桶,是度假村的一大特色。其他四座建築代表了富國島的自然元素,每一座都有自己象徵性的色彩:金色的象徵陽光、深藍色的象徵大海、白色的象徵沙灘、粉色的象徵夕陽天空。度假村還提供眾多風景如畫的拍照景點,是理想的浪漫度假勝地。

引人入勝的娛樂體驗

度假村有各種浪漫體驗,從日出到日落,加深情侶之間的情感。賓客可在海邊上瑜伽課,或者悠閒地騎腳踏環繞度假村,以全新的視角欣賞柯瑪海灘的美景。

每日的工作坊為賓客提供了獨特的機會,讓他們盡情釋放創意,為心愛的人精心製作迷人的紀念品。烹飪愛好者可以參加由專業廚師主持的烹飪課程,學習如何製作煎餅、卷蒸糕或春捲等傳統越南菜肴。


與富國島翡翠灣高級公寓一起擁抱愛的多元與平等

Romantic moment from the balcony at Premier Residences Phu Quoc

然後,情侶們還可以參加充滿活力的海灘活動、劃皮划艇或槳板,或者只是沿著海岸享受寧靜的漫步。要想獲得真正的沉浸式體驗,Emerald Spa (翡翠水療中心) 可在專為情侶設計的私人房間內提供精緻的面部和身體護理,可謂是放鬆和恢復活力的好去處。

浪漫餐飲體驗


與富國島翡翠灣高級公寓一起擁抱愛的多元與平等

Engaging recreational activities at Premier Residences Phu Quoc

泳池區占地面積達五千平方米,是遊客最喜愛的地方。情侶可在清涼的池水中休憩,或在熱帶陽光下享受日光浴,同時品嘗泳池酒吧的清爽雞尾酒。此外,情侶還可以在遊樂區玩精彩的遊戲,一起品嘗美味的小吃和飲料,重溫童年時光。

喜歡安靜的情侶可在房間裡充分放鬆,酒店提供全天候客房服務。賓客可以在客房內舒適地享用早餐,或者在私人泳池暢遊時,為伴侶送上美味的漂浮餐盤,給對方一個驚喜。沒有什麼能比得上是浪漫的海濱晚餐,燭光、鮮花、美酒,還有Clubhouse餐廳技藝精湛的廚師們精心製作的美味套餐,一定能為情侶創造難忘的時刻。

歸根結底,無論我們是誰,無論我們愛的是誰,愛才是最重要的。富國島翡翠灣高級公寓歡迎一切形式的多元的、平等的愛。在這裡,心靈的表達會受到尊重和讚美。

請按查閱我們的媒體資料包

電郵:HB2Q9-RE1@accor.com
網站:https://premierresidencesphuquoc.com/



最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版