OffSec 進軍入門級網絡安全培訓市場,提供全面且實惠的課程和認證

CyberCore - 安全基礎課程 (SEC-100) 認證旨在幫助有抱負的網絡安全專業人士做好準備,爭取最熱門的工作崗位

紐約2024年6月26日 /美通社/ -- 網絡安全人力資源發展、應變能力和學習的領導者 OffSec,今天宣佈推出其首個入門級線上網絡安全培訓課程和認證 - CyberCore - 安全基礎課程(SEC-100) 及 OffSec CyberCore 認證 (OSCC)。


OffSec 進軍入門級網絡安全培訓市場,提供全面且實惠的課程和認證

OffSec CyberCore - 安全基礎課程 (SEC-100) 認證徽章

隨著全球網絡安全人手出現嚴重短缺,針對入門職位和有志於投身網絡安全領域的專業人士的認證,可以在縮減人才缺口方面發揮關鍵作用。

知名的高階網絡安全認證供應商 OffSec 旗下認證囊括了 OffSec 認證專業人士 (OSCP) 及 OffSec 網絡應用程式評估師 (OSWA),欣然宣佈推出全新課程及認證,專為入門級網絡安全專業人士提供實操培訓。

CyberCore - 安全基礎課程專為應屆畢業生、轉職 IT 專業人士,以及渴望在充滿活力的網絡安全領域展開事業的人士而設。此外,對於面臨網絡安全人才短缺的企業和其他組織而言,CyberCore - 安全基礎課程可以幫助他們提高團隊的技能,並以訓練有素的專業人士填補內部網絡安全職位的缺口。

OffSec 將基礎培訓提升至業界課程的全新水平,在幾乎每個模組中均融入實操實驗室,以確保學員獲得的實務經驗正是本課程之核心。CyberCore - 安全基礎課程針對網絡安全專業人士所需的關鍵課程內容,讓任何人都可以輕鬆理解安全措施對整個組織的影響,並透過實踐培訓強化這方面的知識。

「SEC-100:CyberCore - 安全基礎課程將協助填補網絡安全人才缺口。根據國際信息系統安全協會 (ISC2) 的估計,目前該缺口達四百萬人。課程專為網絡安全領域的新晉人士提供核心知識和實踐培訓,助他們成長為網絡安全專業人士」,OffSec 的行政總裁 Ning Wang 表示。

該課程提供 12 個月的網上使用豐富課程材料的權限,包括 40 個模組和實操實驗室,並最後進行累計 6 個小時的考試。通過考試後,學員將獲得 OffSec CyberCore 認證 (OSCC) SEC-100 資格,證明他們具備在以下多個網絡安全領域從業的技能:

  • 攻擊技能
  • 防守戰術
  • 網絡基礎知識
  • 編程
  • 應用程式和作業系統安全
  • 安全的軟件和網頁開發
  • 雲端安全
  • 網絡風險管理
  • NIST 網絡安全框架
  • 網絡安全中的 AI
  • 求職面試準備

SEC-100: CyberCore - 安全基礎課程現可在 offsec.com/cybercore 購買,價格為 899 美元。其包括為期 12 個月的網上課程材料和實操實驗室使用權,以及兩次 OSCC SEC- 100 認證考試嘗試。

有關更多信息,請瀏覽公司的CyberCore-安全基礎課程網誌文章

關於 OffSec
OffSec 是一家一如繼往的面向網絡安全從業人士的領先專業提供商,其專注於在職發展、培訓和教育。OffSec 獨有的一套教學方法及著重實踐操作的學習模式,能協助機構填補資訊安全人才缺口,讓其團隊掌握現今最重要的資訊安全技能。OffSec 學習庫擁有 7,000 小時的內容,包括 1,800 多個影片和 4,200 多個實驗室。OffSec 致力於令個人及組織具備應對網絡安全威脅的能力,提供不可或缺的網絡安全技能和資源,彰顯其培育人才的承諾。OffSec 除提供網絡安全培訓外,亦資助及維護 Kali Linux 這個業界領導的滲透測試、道德黑客和網絡安全評估作業系統。有關更多資訊,請瀏覽offsec.com 並在 XLinkedIn 上追蹤我們。

聯絡方式:
Scott Ablin
s.ablin@offsec.com



最新國際新聞
人氣國際新聞
行動版 電腦版