蘇嘉全

蘇嘉全(1956年10月22日-),臺灣政治人物,屏東縣長治鄉繁昌村人,中華民國現任立法院院長,因外表像原住民,自稱血液裡一定有原住民血統。

關鍵字:蘇嘉全
看更多新聞關鍵字 >>
520內閣改組陳菊接監院長? 蔡英文:傳聞不需臆測

520內閣改組陳菊接監院長? 蔡英文:傳聞不需臆測(2 個月前)

520內閣改組腳步越來越近,傳出總統府秘書長陳菊將接任監察院長,不過總統蔡英文說人事傳聞這個階段不需要臆測,也不需過度解讀,只要有確定就會立刻跟社會大眾報告,現階段最重要的還是全心投入防疫。 蔡… 詳全文

關鍵字:陳菊蔡英文謝長廷蘇嘉全徐國勇鄭麗君

歷經五年七次會勘 大甲溪北岸高灘地保護工程動工

歷經五年七次會勘 大甲溪北岸高灘地保護工程動工(2 個月前)

記者陳榮昌/台中報導台中大甲溪北岸高灘地保護工程1日終於啟動,清淤、河心導正、高灘地邊緣培厚等多管齊下。市議員吳敏濟歷時五年辦七次會勘, 終於讓寢食難安的農民,能夠安心自已的作物獲得保障,而衷… 詳全文

關鍵字:梅雨蘇嘉全

五年七會勘 大甲溪下游高灘地保護工程終啟動

五年七會勘 大甲溪下游高灘地保護工程終啟動(2 個月前)

〔記者諸葛志一台中報導〕在市議員吳敏濟積極奔走下,歷時5年7次會勘,大甲溪北岸高灘地保護工程1日終於啟動,先進行河心導正工程,將威脅高灘地的北側水道導引至中央水道,接著進行下游清淤工程,並且將… 詳全文

關鍵字:蘇嘉全

快新聞/臉書悼念好友! 蘇嘉全盼「台法關係捍衛者」精神長存(2 個月前)

前立法院長蘇嘉全今(30)日在臉書貼文敬弔其好友「法國國民議會友台小組主席賽沙里尼議員」,他表示,雖早知賽沙里尼身體不適的消息,但在他身上總是看到神采奕奕的態度,未見過一絲因病而生的憂愁與沮喪… 詳全文

關鍵字:臉書蘇嘉全

中市有機白米入校園 學童吃飯安心又健康

中市有機白米入校園 學童吃飯安心又健康

臺中市政府為協助有機農民增加通路,與中央農糧署合作推動臺中市有機米供應學童... 詳全文
姐妹們動起來!KKday精選台南閨蜜輕旅行 平日最低價55折起!

姐妹們動起來!KKday精選台南閨蜜輕旅行 平日最低價55折起!

引新聞INNEWS 記者克拉大/台北報導 國內連日傳出零確診的好消息,已經... 詳全文