尚無資料

關鍵字:btob
看更多新聞關鍵字 >>
Mnet綜藝「KINGDOM」公開 各隊表演海報令人期待

Mnet綜藝「KINGDOM」公開 各隊表演海報令人期待(1 個月前)

bnt新聞訊 Mnet綜藝「KINGDOM : LEGENDARY WAR」公開了各隊的表演海報。Mnet「KINGDOM : LEGENDARY WAR」(以下簡稱「KINGDOM」)是一檔夢想成為“KING”的當紅人氣男團BTOB、iKON、SF9、THEBOYZ、StrayK… 詳全文

關鍵字:BTOB

BTOB興致爆棚KTV LIVE秀 「四節拍」今日首播粉絲強烈期待

BTOB興致爆棚KTV LIVE秀 「四節拍」今日首播粉絲強烈期待(2 個月前)

bnt新聞訊 韓國人氣組合BTOB主持的NAVER NOW「四節拍」將於今日進行首播。據悉,「四節拍」是BTOB作為單獨主持進行的KTV LIVE秀,在因疫情而無法與朋友們盡情玩耍的現在,BTOB代替大家愉快地玩耍,帶給觀… 詳全文

關鍵字:BTOB

「Kingdom」23日現場直播 與全世界粉絲見面接受評價

「Kingdom」23日現場直播 與全世界粉絲見面接受評價(2 個月前)

bnt新聞訊 韓國綜藝節目Mnet「Kingdom」將於23日現場直播,實施破格的全球評價。即將於4月1日首播的Mnet「Kingdom」是夢想成為“King”的男團BTOB、iKON、SF9、THE BOYZ、Stray Kids、ATEEZ六個組合的傳奇… 詳全文

關鍵字:BTOBYouTube

BTOB成員徐恩光獻唱 網劇「Replay」第5首OST

BTOB成員徐恩光獻唱 網劇「Replay」第5首OST(2 個月前)

韓國人氣組合BTOB成員徐恩光將為網劇「Replay」演唱第5首OST。16日,據相關人士表示,徐恩光將演唱網劇「Replay」的第5首OST「為什麽,只有你」。該曲作為誌勛(金輝映飾)的主題曲,描述了因無法抓住的暗… 詳全文

關鍵字:BTOB

BTOB×iKON×SF9×THE BOYZ Stray Kids×ATEEZ確定出演Mnet綜藝「Kingdom」

BTOB×iKON×SF9×THE BOYZ Stray Kids×ATEEZ確定出演…(3 個月前)

bnt新聞訊 人氣組合BTOB、iKON、SF9、THE BOYZ、Stray Kids、ATEEZ確定參加Mnet綜藝「Kingdom」。BTOB組合作為2012年出道的男團,所有成員都擁有出色的音樂實力,成員們馳騁於音樂、綜藝、電視劇等多樣領… 詳全文

關鍵字:BTOB東方神起

日本BtoB批發網站SUPER DELIVERY直播開展新品網絡展覽會(3 個月前)

東京--(美國商業資訊)--受新冠疫情影響,導致各國人員無法進入日本參加各種大型新品展覽會。從2020年秋季展覽會的到場人數來看,已經受到很大影響,而目前日本又進入緊急狀態,入國制度越來越嚴。許多依靠… 詳全文

關鍵字:BTOBYouTube展覽跨境電商

組合BTOB將不會出演Mnet綜藝節目「Kingdom」

組合BTOB將不會出演Mnet綜藝節目「Kingdom」(3 個月前)

bnt新聞訊 韓國人氣組合BTOB將不會出演Mnet綜藝節目「Kingdom」。22日,據某韓媒獨家報道,BTOB雖然接受了Mnet綜藝節目「Kingdom」的邀請,但最終還是決定不出演。組合BTOB在2012年出道後,曾留下「想念」… 詳全文

關鍵字:BTOB東方神起

1 . 跳到第
第 1 頁,共 7 筆 (第 1 - 7 筆資料)