防疫下的新商機 雲端點餐、買菜一指搞定

疫情警戒再延長,多數人轉為居家辦公,在家用餐需求大增,讓一家之煮很困擾。目前有多家飯店順勢推出線上平台服務,不但可以線上點餐,有的還可以代買食材,甚至為客人心設計客製化私房美味,實在有夠夢幻!

文字.余玫鈴|圖片.各業者 提供

防疫下的新商機 雲端點餐、買菜一指搞定

西班牙番紅花海鮮飯


誠品行旅|質感美食宅家eat

「秀才不出門,能吃天下食」eslite hotel誠品行旅就算是推出「質感美食宅家eat」線上訂餐服務,也要走文青路線,匯聚旗下廣受旅人喜愛的The Chapter Café全日餐廳及聚聚樓館外中餐廳的東西方佳餚,預先點選訂購,不但可以在專屬得來速車道安心取餐,或是依計程車跳錶實際金額計算的直達外送(外送地點位於距離3.5公里內可另享滿2000元免運費)。

The Chapter Café全日餐廳的推薦菜色包括合酥炸腐乳雞塊、水牛城辣味雞翅及沙嗲辣味牛肉3款吮指美味的「超人氣金色拼盤」、附上整隻香Q透抽展現酥脆口感的「蒜香透抽手工墨魚麵」、飽富鮮美海味的「西班牙番紅花海鮮飯」,另外亦有優雅演繹台灣在地飲食文化的「魷魚螺肉蒜湯」及「砂鍋羊肉煲附茶籽油麵線」。

防疫下的新商機 雲端點餐、買菜一指搞定

防疫下的新商機 雲端點餐、買菜一指搞定



今年初開幕的聚聚樓,匯集了江浙、廣式、川菜與台式等大中華料理精髓,並創新傳承東方飲食文化,也提供多道熱門料理,包括將台版鹹蜆仔華麗升級的「醉醃鹹九孔」、融入果香食潮的「荔香辣子雞丁」、散發火腿鹹香與黑松露的雋永香氣的「帕瑪火腿松露炒飯」、象徵十全十美的上海經典素食年菜「十香如意炒米粉」,另外亦貼心將滋補煲湯及甜湯加入外帶行列,如創新注入成熟醇厚西式表情的「威士忌秋菊燉雞湯」、適合女性品嘗的養顏珍品「當歸蜜棗牛肉清湯」及揉入醇厚酒香交織溫潤風味的「雪莉酒燉洋梨」等,都可以在家裡做人與美食的連結。

最特別的「夢饗製造所」服務,只要5天前撥打服務專線,列出夢想中的美食清單,即能享受由中西餐專業主廚團隊專屬打造的夢想餐桌,台灣在地好味、新中華料理到歐陸精緻食藝,都可以依照需求量身訂做私房美味。

★誠品行旅—質感美食宅家eat
網址:https://reurl.cc/7r3l9d (inline訂餐網站)
夢饗製造所
洽詢專線:02-6626-2881 The Lounge

防疫下的新商機 雲端點餐、買菜一指搞定

阿珠姐私房家宴

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版