本周末就是萬聖節囉! 全台狂歡活動嗨起來

這個周末就是最肆意搞怪的西洋萬聖節了,準備好度過驚奇又難忘的萬聖節假期了嗎?若是想呼朋引伴參加萬聖節變裝派對,趕快參考以下活動,用歡愉的心情,一起狂歡過節吧!

文字.余玫鈴|圖片.各業者 提供

本周末就是萬聖節囉! 全台狂歡活動嗨起來
桃園觀音萬聖南瓜節跟上《魷魚遊戲》的熱潮,號召大家一起來參加活動


2021桃園觀音萬聖南瓜節

桃園觀音舉辦的萬聖南瓜節已經進入第四屆,結合當地特色農產南瓜與西方節慶,成功吸引觀光人潮,不但有萬聖鬼屋、南瓜隧道,還打造了竹編3.5米的大南瓜、6隻可愛的萬聖主題鬼怪,另外在蓮花園休閒農業區周邊的「蓮荷園休閒農場」、「向陽農場」、「林家古厝」、「青林農場」、「ㄚ昌伯美食屋」、「康莊蓮園」等6間農場也有精美的裝置藝術,超級好拍。

本周末就是萬聖節囉! 全台狂歡活動嗨起來

本周末就是萬聖節囉! 全台狂歡活動嗨起來


★2021桃園觀音萬聖南瓜節
時間:即日起至11月7日9:00~17:00
地點:蓮花園休閒農業區遊客服務中心(桃園市觀音區金華路31號)及周邊農場

本周末就是萬聖節囉! 全台狂歡活動嗨起來
桃園萬聖城─瘋狂實驗室由科學怪人領軍,設置螢光小女孩、拜金蜘蛛、南瓜人及骷髏人等特色裝置藝術


2021桃園萬聖城─瘋狂實驗室

桃園市政府延續去年萬聖城邪惡無害、恐怖可愛的概念,今年也在桃園高鐵站前廣場為期一周的大型萬聖節戶外活動──「2021桃園萬聖城─瘋狂實驗室」,由科學怪人領軍,設置7大特色裝置藝術,邀請民眾一起來「裝神弄鬼」,拍照上傳社群媒體,追蹤「樂遊桃園」Instagram,還能獲得限量萬聖城瘋狂小物。

而開城當天10月30日晚間7點還有「變裝演唱會」,卡司包括動力火車、朱俐靜、呂思緯(鼓鼓)、蕭秉治(廷廷)等,活動期間的每晚18:00~22:00,每半小時都會展演5分鐘的「科學怪人的瘋狂實驗室」光雕秀展演,3D的科學怪人巨型魔手橫空伸出舞台,氣氛絢爛又詭譎。

★2021桃園萬聖城─瘋狂實驗室
時間:10月30日~11月7日 平日16:00~22:00、假日12:00~22:00
地點:桃園高鐵站前廣場

最新生活新聞
行動版 電腦版