冬至期許三陽開泰韓:正氣勝邪惡

冬至期許三陽開泰韓:正氣勝邪惡
「民進黨政府執政不認真,為了酬庸、私利,搶了菜攤、丟了江山。」國民黨總統候選人韓國瑜22日橫掃迪化街拜票時表示,冬至到了迎來三陽開泰,天地的陽氣與正氣都開始欣欣向榮。迪化街聚集的支持者手拿國旗,高喊「總統好!」、「韓國瑜凍蒜!」提前讓年貨大街鬧熱滾滾。

年貨大街熱鬧滾滾

「庶民的力量會戰勝所有邪惡勢力!」立委候選人孫大千也表示,最後倒數20幾天什麼事情都有可能發生,因為對手恐懼,所以什麼奧步都使用得出來。但是正義終究會戰勝邪惡,庶民夥伴要緊緊依靠在一起,要勇敢站出來。孫大千高喊:「明年1/11用手上選票支持韓國瑜和孫大千一起翻轉台灣、改變現狀!」

韓國瑜隨後陪同立委候選人陳雪生,出席台灣福州十邑同鄉總會活動,出席的貴賓還有郝龍斌、蔣萬安、林奕華、陳學聖、劉盛良、費鴻泰、林郁方等,由於地點就在台北農產公司,也是韓參選總統以來首度回到北農,他表示這麼久沒回來心情很感動,所以一回來就趕快來報告和打招呼,並深深一鞠躬感謝大家。

擦亮中華民國招牌

韓國瑜致詞時表示,「前兩天到金門,發現金門同鄉漫佈全世界,整個大福州地區造就了許多人才,而中華民國把我們緊密的聯繫在一起」。韓提到,早上行程看到有民眾舉牌「重啟特偵組、全民反貪腐」,未來一定努力達到人民的期望、全力擦亮中華民國這塊招牌。
國民黨:中國國民黨(簡稱國民黨、KMT),是中華民國國父孫中山等革命黨人所創建的中國原生政黨,亦是中華民國與亞洲歷史最悠久的政黨之一。其前身最早為成立於1894年的檀香山興中會,而後分別改組為中國同盟會、國民黨及中華革命黨,1919年10月10日經中華民國國父孫中山改組後改為現名。 2000年中華民國總統選舉敗選後,該黨首次成為在野黨,至2008年中華民國總統選舉重掌執政權至今。中國國民黨與其分離出來的親民黨和新黨等政黨構成的泛藍陣營,和以民進黨為首的泛綠陣營並列為現今中華民國兩大政治聯盟。 ...更多

行動版 電腦版