戴愛玲開首場個唱 安以軒登場相挺

戴愛玲開首場個唱 安以軒登場相挺
戴愛玲喜迎歌手生涯18年,13日宣告5月23日在ITCC台北國際會議中心舉行大型演唱會。好友信、A-Lin等透過VCR溫馨祝福,家人隔空加油更讓戴愛玲瞬間淚崩,閨蜜安以軒更於產後8個月首度現身相挺。

安以軒現身力挺

「當初文定時她唱《對的人》,結婚時唱《千年之戀》,就要讓我跟老公愛一千年就對了(笑)。」安以軒說,兩人其實有個私人LINE群組,常常互傳健身成果辣照,戴愛玲練出來的馬甲線很厲害。也表示這次無論如何都要飛這一趟來現場相挺,並祝福演唱會加場。

戴愛玲(右)說,現在的身心靈狀態都準備好了,有信心用歌聲感動歌迷(photo by 祝潤霖/台灣醒報)

醞釀情緒感動歌迷

「『愛戴』就是感謝歌迷朋友18年的愛戴,對不起(演唱會)讓歌迷久等了!」戴愛玲說,現在的身心靈狀態都準備好了,有很多感動想要跟歌迷朋友分享,自爆哭點地雷歌曲是《可惜你不在》,但希望自己不要太早哭,要把情緒控制好,用最好的狀態唱歌給歌迷聽,也有信心用歌聲感動歌迷。

信在VCR中表示,當初在Pub就深深被她天使般的嗓音吸引,看著她的成長蛻變,已經成為華人女歌手重要的符號之一。這番話惹得戴愛玲感動不已,因為平常都是互相笑鬧的朋友,難得看到他這樣感性發言。A-Lin則用搞笑手勢語氣幫她宣傳,催促歌迷快點去買票。動力火車、賈靜雯、黃小琥也VCR友情相挺。

戴愛玲(左)說:「幸好我的家人一直都很支持我,41歲了也沒跟我催婚!」看到家人打氣影片哭成淚人兒。(photo by 祝潤霖/台灣醒報)
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多

行動版 電腦版