MLB春訓在即 強打普伊格待業中

MLB春訓在即 強打普伊格待業中
MLB再過2週就要迎來新賽季春訓,但還有少數球員「待業中」!美職2020賽季熱身賽將在本月下旬開打,各隊都已進入備戰狀態,外媒10日特別羅列出仍然在找「頭路」的球員,評選前50大自由球員中竟然還有3人未找到工作,包含前道奇強打普伊格、小熊奪冠功臣佐伯特與曾轟出單場四響砲的哲奈特。

3球星仍待業

對比去年自由球員如馬恰多、哈波、金布瑞等球星拖很久才簽約,今年的大咖球星早早就已找到歸屬,《外媒》評選的自由球員順位前三名:國民奪冠功臣瑞登前去天使、太空人王牌柯爾改穿洋基的條紋戰袍、世界大賽MVP「天才小史」史特拉斯堡則續留國民。

不過,就在即將春訓之際,被評選的50大自由球員卻還有3人未找到落腳處,分別是前道奇強棒普伊格、小熊老將佐伯特,以及在紅人打出身價的哲奈特。

根據《CBS體育網》報導,最有可能找到新東家的就是前道奇重砲普伊格,這位個性鮮明的29歲外野手雖然常惹出場外問題,但他實力站穩聯盟先發位置不是問題(一般認知在美職先發外野手的OPS要求是高於0.650,而普伊格去年繳出0.785)。

普伊格加盟馬林魚?

外媒推測,普伊格有高機率情歸馬林魚,馬林魚正處於球隊重建期,現有的外野陣容實力不堪入目,不論是狄克森、安德森或是布林森攻守都不行,甚至傳出馬林魚得讓內野守備出色的比亞爾幫忙守外野的傳聞,若能簽下普伊格坐鎮外野,至少能讓球團放心一點。

僅排今年自由球員評價42名的哲奈特,他曾經在紅人隊時期單場轟出四響砲震驚全場,前年還入選明星賽,但去年在春訓時受傷、延後開季後,就打出令人匪夷所思的糟糕成績,現在29歲的他可能得等小聯盟合約,此前小熊隊被傳出有意簽下他的傳聞。剩下高齡38歲的佐伯特仍在考慮是否退休,雖然他身手大幅退化,但不少球隊也需要他的經驗帶領內野新人成長。
  • 新聞關鍵字: MLB道奇馬林魚

最新生活新聞
人氣生活新聞