八強居家套餐美食 搶攻家庭宅經濟

八強居家套餐美食 搶攻家庭宅經濟
餐飲八強聯盟1日推出「聯名居家套餐7日組」,開展自煮宅經濟!包括涓豆腐、莫凡彼、鬍鬚張、哈肯舖手感烘焙、黑面蔡、滷春秋、樂檸漢堡、魔法咖哩與Pino Pizzeria Ristorante聯手,讓消費者可以搭配成早、中、晚餐或下午茶,透過解凍、加熱2步驟, 10分鐘內讓熱騰騰的世界美食上桌。

防疫美食綜合國

「要讓消費者就算1週不出門,也可以輕鬆吃到全台名店美食!」豆府餐飲集團董事長吳柏勳表示,國家防疫團隊讓人感動,餐飲業也決定團結起來,共同推出「聯名居家套餐7日組」,以各家超人氣的明星料理,搶攻消費者的冰箱,讓防疫期間宅在家中的消費者,也能享用8大品牌料理。

吳柏勳介紹,除了訪韓必吃的人蔘雞、台灣傳統美食魯肉飯、四神湯、印尼仁當牛肉咖哩飯、歐式迷迭香烤半雞、夏威夷披薩等主食外,還吃得到美式貝果、芋香紫薯土司,以及麩奶泡泡,和莫凡彼金典巧克力冰淇淋,根本就是美食綜合國。

居家套餐顧營養

莫凡彼餐飲集團總經理方立寰表示,在疫情影響下,消費者多選擇到大賣場購買可方便料理的泡麵、乾拌麵,或是方便保存的罐頭、米糧,但餐餐吃實在讓人覺得膩,改叫外送平台又僅能選擇25公里內的餐點。「聯名7日組」將提供7天份美食,只要3,980元的佛心價,名店料理每餐150元有找,在防疫時期是優質多元的選擇。

「居家套餐7日組」除了多元,也注重營養,像是「魔法乾咖哩飯、果香牛肉咖哩飯」因為含有薑黃素,有助於提升元氣和免疫力;「茄汁牛肉飯」有茄紅素和蛋白質;「韓國人蔘雞」使用上等人蔘搭配特選雞燉煮,可補氣養生;甚至連歐式麵包都強調低脂低糖,適合台灣萬名在家自主健康管理者。

涓豆腐的「韓國人蔘雞」則使用上等人蔘搭配特選雞燉煮,是絕佳補氣養生極品鍋物。(photo by 涓豆腐)
  • 新聞關鍵字: 宅經濟

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版