信義誠品接棒24H 賣書也賣美食

信義誠品接棒24H 賣書也賣美食
全新24小時書店誠品信義店,首次揭開改裝後的面紗!接替敦南店成為24小時經營的誠品信義店,25日向外界展示跨界亮點,誠品行旅cafe引進飯店等級食材技術,書籍量是敦南店的18倍,面積也是敦南店的2.5倍,將在29日提前試營運,與敦南店閉幕達到無縫接軌。

更豐富味蕾的誠品

「讀者在這裡除了閱讀的需求外,會想要喝一杯咖啡、喝一點酒,或買點鮮食回家做宵夜。」誠品書店資深協理張曉玲說,誠品以讀者為中心的角度思考,滿足他們除了閱讀以外的需求,新24小時書店動靜態兼具,夜間活動可以多采多姿。

Eslite Cafe是廣受歡迎的約會場所,誠品甜點曾在母親節等活動獲得很多獎項。從上午8點營業至凌晨1點,除新鮮直送蔬食麵包外,另提供小籠包、燒餅蔥蛋、牛肉麵、雞爪凍滷味等,搭配深夜微醺調酒。

還有美國舊金山咖啡四大天王之一「Four Barrel Coffee四桶咖啡」海外首店,將於信義店2樓開幕,把美國舊金山本店的雅痞藝術風格概念完整呈現,店裝設計不僅展現舊金山Valencia Street街邊店窗景,也延續當地嬉皮區塗鴉藝術風格。

敦南店馬拉松謝幕

30日22點舉辦首場「名人夜讀」,邀請《台北上河圖》作者姚任祥分享台北城市裡的文化基因與生活記憶;即日起至6月14日有德國出版社「TASCHEN40週年特展」,推出塞尚、高更、莫內、梵谷等10位印象派大師千幅作品集等; 6月2日起舉辦「台灣人認識日本插畫家的第一步」特展,了解日本插畫文化。

另外,31日敦南店閉幕當天將規劃24小時活動,從凌晨00:00起,多位名作家18小時不間斷「講座馬拉松」,詹宏志、陳文茜將現場開講,下午2點鐘有太陽馬戲團前首席舞者張逸軍的舞蹈表演;晚間7點則在戶外廣場舉辦「星空下的Live騷動」,由人氣樂團旺福、四分衛、脆樂團、昆蟲白、陳昇等輪番接唱。

Eslite Cafe除新鮮直送蔬食麵包外,另提供小籠包、燒餅蔥蛋、牛肉麵、雞爪凍滷味等,搭配深夜微醺調酒,雅俗共賞。(photo by 祝潤霖/台灣醒報)

美國舊金山咖啡四大天王之一「Four Barrel Coffee四桶咖啡」海外首店開幕,將本店的雅痞藝術風格概念完整呈現。(photo by 祝潤霖/台灣醒報)

誠品唱片行的黑膠展示館拉高規格,如蔡琴《被遺忘的時光》金曲能以最高音質聆賞。(photo by 祝潤霖/台灣醒報)

誠品本業也展現藝術書區的特色,有超大本藝術書籍展示,滿足閱讀者的藝文好奇心。(photo by 祝潤霖/台灣醒報)
  • 新聞關鍵字: 誠品陳文茜陳昇

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版